Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
ИринаХолод
Отправлено: 09 Января, 2017 - 19:20:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Девочки! Поздравьте меня, сбылась давняя мечта! Наконец-то привела свой внешний вид немного в порядок: полечила и отбелила зубы. Долго думала, боялась, откладывала, короче кучу времени потеряла. Зато теперь поистине голливудская улыбка.

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 21:08:17)

zavituwka
Отправлено: 09 Января, 2017 - 19:28:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

Поздравляю! для меня зубы- больная тема, после беременности все, буквально, посыпались((( Хорошо, что я хоть вовремя обратилась, и обошлось без удаления и прочего.

akapulko
Отправлено: 09 Января, 2017 - 19:36:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

У меня тоже зубы- тема вечных переживаний: щели между зубами, и вроде бы уже не маленькая девочка, а все равно, смеяться открыто не могу себе позволить… Огорчение

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 21:02:19)

ИринаХолод
Отправлено: 09 Января, 2017 - 19:44:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

Цитата:
и вроде бы уже не маленькая девочка, а все равно, смеяться открыто не могу себе позволить…

Стоит ли так мучиться? Вроде живем в век высоких технологий... У меня тетя «сделала» себе передние не очень ровные зубы- так это просто красота, да и никогда не отличишь протезы от настоящих. Причем было это пару лет назад, сейчас, думаю, такие проблемы решаются еще проще. Обратитесь к специалистам, да вот например, зубное протезирование http://www.mosdent.com/protezirovanie-zubov и избавьтесь о своих комплексов.

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 21:20:36)

akapulko
Отправлено: 09 Января, 2017 - 19:51:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

Спасибо за поддержку!

(Отредактировано автором: 09 Января, 2017 - 21:25:07)

Ольга Серова
Отправлено: 12 Января, 2017 - 21:52:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

стоматологи это моя больная тема еще с детства боюсь к ним ходить. И сейчас хожу только тогда когда уже ну очень надо, и если уже пошла то делаю все что можно, так что бы потом опять на некоторое долгое время было )) вот здесь хорошая и не дорогая стоматология http://feolentdentalclinic.ru/ я туда ходила в последний раз

Маргарита78
Отправлено: 12 Января, 2017 - 21:59:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Я вообще стараюсь хорошо заботиться о своем здоровье, читаю полезныеhttp://LorSait.ru статьи на эту тему. Ведь если следить за собою, то болеть не будешь.

(Отредактировано автором: 12 Января, 2017 - 21:59:47)

SofiyaA
Отправлено: 12 Января, 2017 - 22:02:28
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 169
Карма 0

зубы это хорошо, но очень дорого

Натали Иванова
Отправлено: 29 Января, 2017 - 20:48:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

О да! Красивая улыбка зависит от красивых зубов! А чтоб зубы были красивы, нужно за ними ухаживать, и обязательно периодически посещать врача. Зверева Юлия Дмитриевна - это врач, который действительно заботится о здоровье человека. Я, муж и наши детки посещаем ее кабинет и получаем полную консультацию от этого врача, ее лечение качественное и успешное. С одной стороны- профессионал в своей сфере, с другой- отличная, приятная женщина.
Может кому-то понадобится ее услуги, оставляю счылочку- http://my-ort.ru/m/

(Отредактировано автором: 29 Января, 2017 - 20:49:58)

екатеринка1983
Отправлено: 31 Января, 2017 - 11:52:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Уход за зубами и профилактика различных заболевание, наподобие кариеса просто необходима. Если не хотите уже после тридцати лет иметь большие проблемы с зубами, то просто необходимо регулярно посещать стоматолога. Не в коем случае не вздумайте заниматься отбеливанием зубов в домашних условиях, ведь такие процедуры могут плохо сказаться на эмали зубов и повлечь за собой ещё куда более серьёзные проблемы, вплоть до разрушения зуба. Сходите к стоматологу, запишитесь на приём к специалисту https://vk.com/holodov_stomatology даже если у вас нет причины для лечения, профилактика и дополнительное обследование ещё не кому не помешало.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.