Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Леська
Отправлено: 17 Мая, 2019 - 12:49:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Хочу мужу презентовать тельняшку. Только не хочу брать базарный вариант, хочется найти что-то качественное. Кто знает где глянуть можно?

Цукерка
Отправлено: 20 Мая, 2019 - 13:30:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

А что вам в базарном варианте не подходит? Не думаю что в интернете будет качество лучше.

Гашетка
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 21:09:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Можно поискать торговые площадки и посмотреть какие там варианты продавцы предлагают.

Ква-кваша
Отправлено: 22 Мая, 2019 - 12:40:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Леська пишет:
Хочу мужу презентовать тельняшку. Только не хочу брать базарный вариант, хочется найти что-то качественное. Кто знает где глянуть можно?

Как вариант можете посмотреть на сайтах которые торгуют вещами из-за границы. Такое качество вас должно устроить.

Ysik
Отправлено: 25 Мая, 2019 - 21:28:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Карма 0

Да, я вас понимаю - сейчас на рынке, как правило, достаточно непросто найти действительно хорошие качественные вещи. Как правило, там большая часть представленного товара родом из Китая. Кстати, может быть вам лучше поискать тельняшку на Военторге https://voen-torg.ru/telnyashki/ Там, смотрю, выбор хороший, да и качество вроде бы достойное, плюс цены приемлемые.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.