Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »   

> 1
akapulko
Отправлено: 08 Января, 2017 - 10:42:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Девчонки, особенно мамочки, когда вышли на работу после декрета? Особенно интересует насколько получается совмещать работу и маленького ребенка, моей дочке три года, уже пол года практикуем детский сад, в скором будущем планирую выходить на работу. По профессии я- бухгалтер, может на первое время, буду искать работу на дому…

ИринаХолод
Отправлено: 08 Января, 2017 - 10:55:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

С маленьким ребенком, особенно без бабушек или др.нянек, строить карьеру достаточно тяжело, скажу я вам…Сама столкнулась с этим несколько лет назад, сами понимаете, работник, который постоянно берет больничные и не выполняет свои обязанности в полном объеме, мало кому понравится. Мне повезло, «устроилась» на работу к мужу, у нас свой бизнес, небольшое кафе, пару лет работали в ненормированном графике, по очереди сидели с сыном, если вдруг что. В вашем случае работа на дому- отличный вариант.

Melissa
Отправлено: 08 Января, 2017 - 10:55:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

Если получится работать на дому, это будет очень хорошо. Я вышла в офис, когда ребенку исполнилось 2,5 года. Но ребенок начал "активно" болеть в отчетные периоды, поэтому пришлось снова уйти в декрет. Теперь ищу работу дома. Думаю о маленьком магазинчике рукоделия, помещение подыскиваю.

(Отредактировано автором: 08 Января, 2017 - 11:22:45)

zavituwka
Отправлено: 08 Января, 2017 - 11:00:32
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

ИринаХолод пишет:
у нас свой бизнес, небольшое кафе,

Свое дело- это круто, мы с мужем давно мечтаем открыть что-то свое, и в принципе, идем к этому, уже даже есть и небольшой капитал. Интересовались темой франшизы , сейчас консультируемся по данному вопросу: есть идеи открыть детский развивающий клуб, может парикмахерскую, только очень много таких заведений уже есть а чего то поинтереснее пока не придумала...

(Отредактировано автором: 08 Января, 2017 - 11:24:43)

amigdalyn
Отправлено: 08 Января, 2017 - 11:05:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

А о кальянной вы никогда не задумывались? Кафе, рестораны- на каждом шагу…А кальянных сейчас не так много, тем более ввиду запрета курения в общественных местах, данные заведения будут пользоваться огромной популярностью. Если есть капитал, можно поступить еще проще, есть же также кальянная франшиза, хорошее предложение, например, здесь http://thedym.ru/ . Так по любому поводу вы сможете консультироваться с франчайзером, да и вопросы организации, интерьера и тд отпадают сами собой.

MamaSlava
Отправлено: 08 Января, 2017 - 22:26:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Карма 0

можно вести бухгалтерию на дому

-----
Happy

Alina-Alna
Отправлено: 09 Января, 2017 - 17:40:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

zavituwka пишет:
Свое дело- это круто, мы с мужем давно мечтаем открыть что-то свое, и в принципе, идем к этому, уже даже есть и небольшой капитал. Интересовались темой франшизы , сейчас консультируемся по данному вопросу: есть идеи открыть детский развивающий клуб, может парикмахерскую, только очень много таких заведений уже есть а чего то поинтереснее пока не придумала...

Сейчас ест много бизнес идей, в том числе и на дому. Около 750 их если я не ошибаюсь. Для женщин например это изготовление какой то продукции своими руками например. Советую почитать статьи на сайте http://yurface.ru/ в разделе бизнес с нуля. Там найдете много бизнес идей сразу с бизнес планом. Очень много полезной информации.

Barbi
Отправлено: 10 Января, 2017 - 22:04:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Тяжело Вам будет совмещать работу и уход за ребёнком, тем более, если некому помочь. Я Вам советую деньги зарабатывать в интернете. Сделайте сайт, продвиньте его в топ поисковиков, а потом будете получать пассивный доход от размещения рекламы. На первом этапе советую Вам перейти на сайт и зарегистрировать доменное имя для Вашего сайта, а так же произвести оплату хостинга. Если будет что-то непонятно, Вы всегда сможете связаться со службой поддержки Доменчик.ру и объяснить ситуацию. Там ребята сидят очень отзывчивые и внимательные – по любому вопросу Вам обязательно помогут. Я уже давно занимаюсь монетизацией сайтов, и регистрирую домены только тут. Ну а после того, как первые шаги будут сделаны, принимайтесь за самое основное - создание и продвижение сайта. К счастью информации по бесплатному продвижению в интернете огромное количество.

zavituwka
Отправлено: 11 Января, 2017 - 00:32:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

Зарабатывать в интернете сидя дома? Звучит заманчиво… Но боюсь не смогу разобраться самостоятельно что-да-как((( Я просто, мягко говоря, не очень продвинутый пользователь… Нет

ИринаХолод
Отправлено: 11 Января, 2017 - 00:37:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

akapulko пишет:
буду искать работу на дому…

Кстати, еще как вариант,если образование или знания позволяют- очень востребованы сейчас переводы с ин. языков.

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.