Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Марфушечка
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 11:48:15
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Может у кого то есть свой интернет-магазин, или сайт, который предлагает какие- то услуги. Вопрос в том, как лучше рекламировать, какие самые лучшие способы и методы?

Xiena
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 13:13:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Карма 0

Сейчас актуально интернет продвижение в социальных сетях Instagram, Facebook, Odnoklassniki, VK за счет публикации информационных и коммерческих постов, интересных для потенциальных покупателей.

Rilolli
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 14:55:25
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Карма 0

Рекламировать можно различными методами, но один и из самых хороших способов - это контекстная реклама от Гугл. Я пользуюсь регулярно этим методом продвижения товаров и услуг, и в общем то хорошо все получается. А для того, чтобы контролировать и вовремя вносить изменения в свои рекламные кампании, использую вот такую систему сквозной аналитики https://www.mango-office.ru/prod...nosti/analytics/ Это теперь для меня незаменимый инструмент)

EkaterinaReneva
Отправлено: 06 Июня, 2019 - 19:09:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Мне очень понравился результат от этого современного метода продвижения бизнеса https://wifitechnology.ru/ . Он мне помог выгодно и быстро настроить автоматизированный процесс рекламы, через который ни один пользователь интернета и вай-фай не пройдет))) Клиентов заметно прибавилось.

Катеринка90
Отправлено: 07 Июня, 2019 - 10:30:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Здравствуйте! У меня уже есть свое дело, но как-то только одни проблемы у меня. Я хочу узнать по поводу коллективных трудовых споров. Куда обратится ?? Работники выдвинули мне письменные претензии. Не понял

DenisTopalo
Отправлено: 07 Июня, 2019 - 10:31:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я уже и не знаю, может вам к юристу пора ?? Пока ваши сотрудники сами не обратились))

OstapMurashka
Отправлено: 07 Июня, 2019 - 12:31:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

[quote=Катеринка90][/quote]

Ну когда уже такие претензии к вам, нужно искать выход из ситуации. Я бы вам порекомендовал, обратится в трудовую инспекцию http://trudinspection.ru/alone-a...-trudovye-spory/ . Они коллективные трудовые споры решают на раз и всё по закону главное) Вы можете для начала просто проконсультироваться, удачи! Радость

(Отредактировано автором: 07 Июня, 2019 - 12:32:35)

Маккоруим
Отправлено: 11 Июня, 2019 - 15:45:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Та необязательно в сети. Главное точно знать чего хочет рынок и не будет никаких проблем. По большому счету вот это главное

Тетров
Отправлено: 12 Июня, 2019 - 00:35:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Ну как вариант конечно! Я долгое время сотрудничал с ГидМаркетом. Там исповедуют комплексный и индивидуальный подход к раскрутке бизнеса клиента. Тщательно собирают все данные и анализируют всевозможные рынки, по желанию клиента. Так что качественное точно не будет лишним, при развитии собственного бизнеса...любого формата. Подумайте.

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2019 - 14:14:46)

sashas
Отправлено: 17 Июня, 2019 - 13:08:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Нужна наружная реклама, без неё ни как.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.