Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Маргоу
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 16:20:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Хочу на фирму заказать красивые календари. Нужно так что бы еще можно было подарить сотрудникам своим. Скажите где в Москве я могу это сделать - только нужно проверенная фирма - и там где смогут сделать красиво то что нужно.

OlyaKruz
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 16:29:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

сейчас календари довольно стильно смотрятся в интерьере любом. Так что нужно очень ответственно подойти к этому вопросу.

AngelinkaYa
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 16:39:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма -1

Это вы про какой календарь говорите - про карманный или большой - который перекидной - на стену. Настенный календарь на самом деле может стать украшением любого офиса или квартиры - на кухне на пример.

Nasti
Отправлено: 08 Мая, 2019 - 18:41:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Могу вам подсказать где можно заказать календари на заказ https://geliografic.ru/servicescalendarsorder Там такие идеи в жизнь воплощают - что мне это очень сильно удивило. Так же можно и свои идеи предоставить и получить на выходе то что хотите именно вы по своему эскизу. Думаю такое украсит вашу стенку )

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2019 - 21:59:01)

Kalmarka
Отправлено: 26 Июля, 2019 - 17:33:40
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Да ладно, разве это подарок? Вы бы хотели получить на профессиональный праздник календарик? Не лучше ли выбрать корпоративные подарки на сайте https://atrspb.com/catalog/profe...alnye_prazdniki/ ?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.