Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Adelinka
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 19:40:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Прочла, что есть специальные программки для автоматического постинга. Но в этом не сильно разбираюсь, поэтому не могу выбрать. Посоветуйте нормальную.

Dasha87
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 20:01:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

А зачем им это вам, если не секрет?

Adelinka
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 20:38:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Не секрет. Я веду страницу по продаже косметики и бытовой химии. Для того, чтобы привлекать новых подписчиков и не терять старых, нужно регулярно размещать посты. Но не всегда получается это делать, потому что есть основная работа.

Larana
Отправлено: 01 Мая, 2019 - 20:42:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я выбрала очень удобный сервис, с помощью которого делаю публикацию постов в инстаграм https://vipult.com/raskrutka/otl...ting-v-instagram Можно запланировать постинг на пару дней вперед и даже на пару недель. Программа проставляет хэштеги, можно автоматически добавлять первый комментарий. У сервиса и другие функции есть для раскрутки страницы, почитайте на сайте подробнее. Попробовать программу можно бесплатно.

Dasha87
Отправлено: 31 Мая, 2019 - 16:34:17
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Интересно спасибо Закатив глазки

Jeneri
Отправлено: 31 Мая, 2019 - 17:43:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А какой в ней смысл вообще? Спам?

Furia
Отправлено: 27 Июня, 2019 - 19:29:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Конечно же, нужно использовать все инструменты для продвижения своего профиля в инстаграме. Например, использовать масфолловинг https://gruzdevv.ru/stati/progra...ga-v-instragram/. Это подписка на чужие Instagram-аккаунты в большом количестве. Такими действиями преследуется простая цель — получить ответные, взаимные подписки. Или хотя бы просмотры профиля и переходы по рекламной ссылке в его описании. Я таким образом продвигаю свой аккаунт в инсте, продаю hand-made вещи.

EkaterinaReneva
Отправлено: 04 Сентября, 2019 - 12:27:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Я бы вам посоветовала поискать такую полезную программу на сайте https://programnew.ru/ и скачать ее бесплатно на свой компьютер. Тут целая библиотека с удобным рубрикатором, так что поиск не займет много времени и вы сможете прочитать подробное описание проги, загрузить ее оперативно без ожидания и по прямой ссылке.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.