Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Момот Яна
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:20:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Посоветуйте поставщика детской одежды в Нижнем Новгороде. Предприниматели, где вы делаете оптовые закупки товара? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Нужно расширить ассортимент товара в магазине, и хочу добавить детскую одежду. На каких сайтах или оптовых базах покупаете?

Аврора Шашкова
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:35:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Я недавно ездила с подругой на закупку товара. Она – частный предприниматель, есть свой магазинчик не большой на рынке. Детские товары она заказывала и забирала по улице Героя Овчинникова 1а. Там есть склад, где представлена продукция от производителя. Название я не знаю, не интересовалась, так как просто за компанию поехала с ней. Попробуйте по этому адресу обратиться.

Бортникова Ирина
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 10:48:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я раньше заказывала из других городов, и даже из других стран товар, платила за доставку, и часто – не малые деньги. Сейчас, в основном, заказываю в ТК Текстиль по Казанском шоссе 6. Там есть магазины с оптовыми ценами, ассортимент хороший, качество радует. Посмотрите там.

Антонина Крупская
Отправлено: 16 Декабря, 2016 - 11:01:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Могу поделиться с вами контактами надежного поставщика. Мне не жалко.)) Вот сайт http://nizhnij-novgorod.proecolife.ru/ , где есть детская одежда оптом, в большом ассортименте. Этот производитель предлагает множество различных коллекций, для детей всех возрастов. Ассортимент постоянно пополняется. Думаю, вы сможете выбрать из каталогов. Заказы приходят быстро, размерная сетка всегда соответствует. Клиентам нравится эта одежда.

Devlina
Отправлено: 17 Декабря, 2016 - 19:14:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Мы из столицы закупаем и нам привозят транспортной компанией. Причём в Тинькофф банке оформили РКО для ООО и там получается так, что расчёт за товар приходит с нашего счёта просто быстрее молнии, посему у нас нет проблем с поставщиком вообще.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.