Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Июнь 2017
Карма 0
В ближайшее время заканчиваем ремонт, и уже пришла пора подумать об освещение. Какое освещение сделать? Что лучше повесить люстру или сделать точечные светильники? Проживаю в Москве.
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
А потолок натяжной? Мне честно сказать, что люстры это уже прошлый век, сейчас делают много точечных светильников, ещё очень модно устанавливать всякие светодиодные ленты.
SofiyaA
Отправлено: 23 Марта, 2019 - 23:07:21
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
А я честно не понимаю сегодняшней моды. Как это люстры вышли из моды? Люди, это же классика, такие вещи всегда будут в моде, да и освещает люстра гораздо ярче любых светодиодных светильников. А если ещё купить итальянские светильники и люстру https://www.myarredo.ru/catalog/svetilniki/ , то смотреться это всегда будет красиво, богато, а главное актуально.
Юлия Сергеевна
Отправлено: 23 Марта, 2019 - 23:10:36
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 106
Дата рег-ции: Окт. 2017
Карма 0
А в каком стиле у вас ремонт? Ведь от этого многое зависит. Ну я бы в любом случае установила люстру, как же без неё. Со светильниками мало света будет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.