Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Калинка-малинка
Отправлено: 18 Марта, 2019 - 20:14:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Посоветуйте, кто сталкивался со вздутием и метеоризмами, что вам помогло?

Alenkaigolka
Отправлено: 19 Марта, 2019 - 17:41:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Добрый день! Я столкнулась с таким состоянием во время беременности, мне помогла диета при метеоризме https://2diets.ru/diety/lechebny...tii-zhivota.html Черпала информацию с этого сайта! По их спискам исключила ненужные продукты и правильно составила меню! Попробуйте и Вы с диеты, если не поможет, тогда только к врачу, причины могут быть разные! Желаю Вам скорейшего выздоровления, и избавления от дискомфорта!

Волошарик
Отправлено: 25 Марта, 2019 - 20:41:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я вас умоляю! никогда не занимайтесь самолечением! проблемы с желудочно-кишечным трактом - это скорее всего следствия других более серьезных заболеваний! И если Вы бездумно их залечите, то можно не заметить серьезные роблемы со здоровьем. Растройство пищеварения может быть следствием даже вегето-сосудистой дистонии!!! Какими бывают боли в животе при всд https://sosudoff.ru/vsd/i-zhkt.html можете узнать здесь.
Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) славится большим количеством нервных окончаний, чувствительным к нервным импульсам. При нарушении вегетативной регуляции жкт начинает работать неправильно. Если обследование не указывает ни на одну органическую патологию, кислотность желудка находится в пределах нормы, а патогенные бактерии не были обнаружены – пора задуматься о нейрогенной природе нарушения пищеварения.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.