1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
gazzof |
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 08:11:46
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2018
Карма 0

|
Burka пишет:Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята подскажите пожалуйста хорошую стомотологию у нас в Москве? Сейчас столько клиник и не выбрать сразу. Может вы обращались и может подсказать куда? Где можно получить бесплатную консультацию? Хотелось бы найти реально хороший центр. Решил на форуме поинтересоваться у людей. Какая клиника дорожит своей репутацией? Кто знает ответьте пожалуйста!заранее благодарю!
Не думаю, что найти стоматологическую клинику в Москве--проблема. Однако, соглашусь, что лучше лишний раз поинтересоваться у сведущих людей, дабы не попасть в просак, нарвавшись на алчных коновалов, которых в наше время столько же или даже больше, чем хороших специалистов. Сам я вам подсказать, к сожалению, не могу, но надеюсь, что тут найдутся знающие и подскажут. Удачи в лечении! |
|
|
Lisovaya |
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 13:25:35
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019
Карма 0

|
Ну то да, для большинства из нас поход к стоматологу - хуже пыток. Я лично боюсь всего, что связано с лечением зубов, протезирование там или имплантация - не соглашусь, даже если предлагать бесплатно будут, лучше умереть стоя, чем сесть в кресло к дантисту)). Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует. |
|
|
gazzof |
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 15:49:52
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2018
Карма 0

|
Lisovaya пишет:Ну то да, для большинства из нас поход к стоматологу - хуже пыток. Я лично боюсь всего, что связано с лечением зубов, протезирование там или имплантация - не соглашусь, даже если предлагать бесплатно будут, лучше умереть стоя, чем сесть в кресло к дантисту)). Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.
Ну вот! Я же говорил, что найдутся люди, которые знают больше меня. Надо сетре адресок скинуть, а то у неё зубы крошиться начали после переезда с Алтая в Москву. Толи из-за резкой смены климата и всё насмелиться не может. Сегодня напишу ей. СПАСИБО! |
|
|
fora |
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 16:23:46
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
gazzof пишет:Lisovaya пишет: Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.
Ну вот! Я же говорил, что найдутся люди, которые знают больше меня. Надо сетре адресок скинуть, а то у неё зубы крошиться начали после переезда с Алтая в Москву. Толи из-за резкой смены климата и всё насмелиться не может. Сегодня напишу ей. СПАСИБО!
Понятно, что все это лишь один из аргументом почему зубы крошатся. Я вот точно не могу сказать, что причина лишь в переезде. Может стоит пересмотреть свое отношение к зубам, и ходить к стоматологу не менее чем 2 раза в год. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|