Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Burka
Отправлено: 01 Марта, 2019 - 14:25:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята подскажите пожалуйста хорошую стомотологию у нас в Москве? Сейчас столько клиник и не выбрать сразу. Может вы обращались и может подсказать куда? Где можно получить бесплатную консультацию? Хотелось бы найти реально хороший центр. Решил на форуме поинтересоваться у людей. Какая клиника дорожит своей репутацией? Кто знает ответьте пожалуйста!заранее благодарю!

Zulia
Отправлено: 01 Марта, 2019 - 16:01:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Мне тоже нужно пройти стоматолога.

gazzof
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 08:11:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Burka пишет:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята подскажите пожалуйста хорошую стомотологию у нас в Москве? Сейчас столько клиник и не выбрать сразу. Может вы обращались и может подсказать куда? Где можно получить бесплатную консультацию? Хотелось бы найти реально хороший центр. Решил на форуме поинтересоваться у людей. Какая клиника дорожит своей репутацией? Кто знает ответьте пожалуйста!заранее благодарю!

Не думаю, что найти стоматологическую клинику в Москве--проблема. Однако, соглашусь, что лучше лишний раз поинтересоваться у сведущих людей, дабы не попасть в просак, нарвавшись на алчных коновалов, которых в наше время столько же или даже больше, чем хороших специалистов. Сам я вам подсказать, к сожалению, не могу, но надеюсь, что тут найдутся знающие и подскажут. Удачи в лечении!

Bambina37
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 12:56:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Всем здрасте! Поход к зубному врач-это вечная проблема, лично для меня именно так. Я этих бор машин с детства боюсь, вот по тому и с зубами проблема, что страшное-это дело зубы лечить. Сейчас то вроде лечат под анестезией но всё равно страшно как-то.

Lisovaya
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 13:25:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Ну то да, для большинства из нас поход к стоматологу - хуже пыток. Я лично боюсь всего, что связано с лечением зубов, протезирование там или имплантация - не соглашусь, даже если предлагать бесплатно будут, лучше умереть стоя, чем сесть в кресло к дантисту)). Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.

gazzof
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 15:49:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Lisovaya пишет:
Ну то да, для большинства из нас поход к стоматологу - хуже пыток. Я лично боюсь всего, что связано с лечением зубов, протезирование там или имплантация - не соглашусь, даже если предлагать бесплатно будут, лучше умереть стоя, чем сесть в кресло к дантисту)). Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.

Ну вот! Я же говорил, что найдутся люди, которые знают больше меня. Надо сетре адресок скинуть, а то у неё зубы крошиться начали после переезда с Алтая в Москву. Толи из-за резкой смены климата и всё насмелиться не может. Сегодня напишу ей. СПАСИБО!

fora
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 16:23:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

gazzof пишет:
Lisovaya пишет:
Что касается клиники в Москве, я слышала от подруги неплохие отзывы о стоматологической клинике ортодонткомплекс https://ortodontcomplex.ru/servi.../lechenie-zubov/ во всяком случае первичная консультация там вроде бесплатная, можете поинтересоваться, если заинтересует.

Ну вот! Я же говорил, что найдутся люди, которые знают больше меня. Надо сетре адресок скинуть, а то у неё зубы крошиться начали после переезда с Алтая в Москву. Толи из-за резкой смены климата и всё насмелиться не может. Сегодня напишу ей. СПАСИБО!

Понятно, что все это лишь один из аргументом почему зубы крошатся. Я вот точно не могу сказать, что причина лишь в переезде. Может стоит пересмотреть свое отношение к зубам, и ходить к стоматологу не менее чем 2 раза в год.

Qytikula
Отправлено: 03 Марта, 2019 - 21:19:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Однозначно нужно стоматолога посещать не менее одного раза в год,так как сейчас у всех очень плохие зубы,это конечно много факторов,и питание,и климат,и экология,ну и генетический фон тоже не мало важен.Сейчас даже у младенцев зубы плохие,не говоря уже про взрослых.

Carolina
Отправлено: 05 Марта, 2019 - 09:32:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

И почему у человека не вырастают новые зубы взамен утраченных? Тоже вечная проблема с зубами, хоть стоматолога регулярно посещаю. Теперь требуется установка имплантов. Тут хоть бойся или не бойся, а придется, съемный протез не хочу носить.

Zulia
Отправлено: 05 Марта, 2019 - 10:35:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Это точно! Было бы здорово.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.