Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 20:11:44
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Как подобрать хорошую студию для фотосъемки? Предлагают разные варианты, но не могу выбрать. То свет плохой, то обстановка не нравится.

Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 20:56:48
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Если есть знакомые фотографы, попросите, пускай поделятся контактами. А вообще, я считаю, что заходя в студию для съемки в первый раз, вы должны испытать чувство - ЭТО МОЁ! Мне приятно здесь снимать, мне хочется здесь работать. Хорошая студия - это вершина спокойствияУлыбка

Давиденко Анна
Отправлено: 23 Ноября, 2016 - 21:13:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Меня, кстати, тоже интересуют студии. В Уфе. У кого-то есть на примете? Раньше снимала на Волжской, в "Кипарисе". Сейчас студию продали, место работы нужно менять. Пока только на выезде работаю.

Елена Свиридова
Отправлено: 24 Ноября, 2016 - 09:10:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Для того, чтобы выбрать хорошую фотостудию в Уфе для съемки, вы должны определиться, какой вы хотите ее видеть. Для меня основными параметрами являются: хорошее освещение, большое просторное помещение, в котором есть окна (снимать нужно и при дневном свете!), тепло и уют пространства. Думаю, что этого достаточно. Очень нравится мне работать здесь https://vk.com/project4ufa Посмотрите фотографии студии, я думаю, что вас впечатлит. Достаточно много идей можно воплотить там, правда? И стоимость аренды студии совсем невысокая. В общем, условия описаны на сайте!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.