Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Alisa
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 13:33:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Открываем офис, только не знаем где взять в аренду помещение. Нужно чтобы рядом были магазины, чтобы люди заходили и к нам.

Kalmarka
Отправлено: 31 Октября, 2016 - 14:58:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Кроме размещения продумайте до каждой мелочи внутреннее наполнение и обстановку, купите заранее кулер http://technoprestige.com.ua/kulery-vody/ , мебель, компьютеры, шкафы и так далее.

Ани
Отправлено: 02 Ноября, 2016 - 09:27:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Карма 0

Офис нужет только когда приносит прибыль. Если прибыли нет поработайте удалённо. А то у меня подруга открыла офис, а через месяц закрыла-не пошло.

Хулиганка
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 08:57:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Не знаю что на счет магазинов, но знаю точно, что наличие парковки не мало важно в наше время. Радость

Очаровательная нимфа
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 09:07:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Карма 0

Снять офис в "Москва - Сити" можно здесь http://moscow-city-development.ru/ Он является крупнейшим бизнес комплексом и включает в себя торговые площадки, офисные помещения и зоны досуга. Мы обращались к ним с таким же вопросом. Там всегда очень много народу, так что ваш бизнес пойдёт в гору. Используйте ещё рекламу она тоже вам поможет.

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2016 - 09:08:45)

Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 10:31:53
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Хулиганка пишет:
Не знаю что на счет магазинов, но знаю точно, что наличие парковки не мало важно в наше время.

да, это точно, и чтобы ещё подъезжать было удобно

Dalida
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 11:40:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Ани пишет:
Офис нужет только когда приносит прибыль. Если прибыли нет поработайте удалённо. А то у меня подруга открыла офис, а через месяц закрыла-не пошло.

С одной стороны может и так, а с другой - в отсутствии офиса есть свои минусы. Солидные клиенты вряд ли захотят иметь дело с тем, у кого даже офиса нет. Поэтому возможно, имеет смысл рассмотреть какие-то компромиссные варианты. К примеру такие, как аренда офиса в бизнес парке Гринвуд . Он находится не в самом центре, тем не менее добираться до него удобно, и парковка нормальная. Или можно посмотреть другие подобные варианты, их вполне достаточно. В общем всё зависит от того, на какой уровень планируете выйти. Если хотите чтобы у вас были серьезные клиенты, без офиса пожалуй просто невозможно обойтись.

SamBringls
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 12:17:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Alisa пишет:
Открываем офис, только не знаем где взять в аренду помещение. Нужно чтобы рядом были магазины, чтобы люди заходили и к нам.

Это ещё смотря какие магазины, бывают и такие, в которые люди почти не заходят.

Крохотуля
Отправлено: 03 Ноября, 2016 - 21:29:37
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

лучше искать через агенство, они вам подберут нудный вариант куда быстрее!

-----
Радость материнства необъятна

MarinYa
Отправлено: 14 Ноября, 2016 - 14:29:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Конечно через агенство проще всего, особенно если город не очень хорошо знаете. У меня брат в прошлом году так искал офис, когда в Рязань переехал. Сначала своими силами нашел помещение, как ему показалось, в хорошем месте. В итоге оказалось, что как раз для его специфики, это не самый подходящий район. Тогда уже к риэлторам обратился, они нашли помещение получше, и между прочим подешевле. Так что ему оставалось только заказать грузоперевозки Рязань , чтобы перевезти мебель и всё остальное. В общем каждый конечно сам решает, но порой действительно проще обратиться к профессионалам, иначе можно потерять собственные деньги и время.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.