Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Azrael22
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 01:56:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Все, накипело! Хочу постепенно полностью сменить всю посуду на кухне, надоели эти старые приборы, вечно пригорающие сковородки, хочу готовить с удовольствием. Девочки, посоветуйте, кто какой маркой пользуется? У меня на слуху только Berghoff...

Akasha
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 02:02:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

Azrael22 пишет:
Все, накипело! Хочу постепенно полностью сменить всю посуду на кухне, надоели эти старые приборы, вечно пригорающие сковородки, хочу готовить с удовольствием. Девочки, посоветуйте, кто какой маркой пользуется? У меня на слуху только Berghoff...

Это Вы видимо еще новыми не пользовались... Не понимаю недовольство, я наоборот, люблю и лелею свою сковородку 30-ти летней давности. Уже столько новых ушло на свалку, а эта все жарит и жарит)))

Azrael22
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 11:58:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

Akasha пишет:

Это Вы видимо еще новыми не пользовались... Не понимаю недовольство, я наоборот, люблю и лелею свою сковородку 30-ти летней давности. Уже столько новых ушло на свалку, а эта все жарит и жарит)))

Не знаю, у меня все подруги, кто не покупал новую, хорошую посуду, исключительно довольны. Просто они и берут себе такую, которую я позволить себе на данный момент не могу. Хотелось бы найти какой-то оптимальный выбор для себя, и дальше одной фирмой и обрастать.

Oksik3
Отправлено: 24 Октября, 2018 - 12:11:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Карма 0

Azrael22 пишет:
Akasha пишет:

Не знаю, у меня все подруги, кто не покупал новую, хорошую посуду, исключительно довольны. Просто они и берут себе такую, которую я позволить себе на данный момент не могу. Хотелось бы найти какой-то оптимальный выбор для себя, и дальше одной фирмой и обрастать.

А какой именно ценовой диапазон Вас интересует? У меня вот на кухне практически все - это немецкая посуда Rondell . Я из тех людей, для кого немецкая - это уже какой-то своеобразный знак качества, может это больше от автомобилей пошло, но все же Радость Понятное дело, что многое может проявится со временем, но пока что меня полностью моя посуда устраивает.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.