Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
kaas
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 15:13:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Где рабочие костюмы по выгодным ценам продаются?

livka
Отправлено: 17 Октября, 2018 - 23:18:37
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Пожалуй, самые выгодные цены на рабочие костюмы, что я когда-либо видел - вот в этой организации http://tezro.ru/product-category...bochie-kostyumy/ . Ознакомьтесь с её предложениями, и сможете убедиться в этом лично. Обратите также внимание и на ассортимент. Он Вам понравится.

Lolasar
Отправлено: 25 Октября, 2018 - 03:31:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Если по интернету смотреть, то там конечно довольно прикольные варианты попадаются, но мне больше нравится разные варианты одежды смотреть на алиэкспрессе . У них отличное качество, тем более за свои деньги. я уже на себе женские теплые носки закупила, хотя их никогда мало не бывает. Улыбка Если что нибудь интересное там найду, то обязательно снова куплю

ВасилиССа
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 16:02:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Мы своим рабочим одежду, перчатки, рукавицы и некоторый инструмент в Олимпе https://olymp-c.ru/ заказываем. Посморите у них. Особенно хороший выбор и цены на перчатки и рукавицы. Если заказывать крупным оптом, то вообще очень выгодно получается. Доставляют быстро, качество изделий хорошее. А если сумма заказа большая получится, то доставят бесплатно. Мы так уже несколько раз покупали.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.