Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Классно провести свое личное время, да так чтобы после остались только самые положительные воспоминания, на самом деле совсем не так то и просто. Большинство развлечений, такие как кино, кафе и центры отдыха, уже успели надоесть многим людям. А ведь я думаю, что каждый из нас хочет чего то необычного и оригинального. Если вы так же как и я ищите интересных впечатлений, то могу посоветовать вам обратить внимание на квест в реальности , благодаря которому вы сможете весело провести время в компании достойных людей. Обратите внимание на отзывы людей, которые были довольны таким оригинальным досугом, думаю что это позволит вам принять выбор.
chetvertiy44
Отправлено: 06 Октября, 2016 - 12:16:51
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Раз в неделю стараюсь в первую очередь посетить мою любимую сауну в Самаре "33 удовольствия" . Я нашла её по каталогу http://101sauna.ru/Samara Там я занимаюсь на тренажёрах, парюсь и купаюсь в бассейне. Иногда пою в караоке. Такой отдых помогает мне расслабиться после напряжённой трудовой недели, от него я получаю максимум удовольствия.
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Мы с подругой были на прошлой неделе в Зеркальных лабиринтах. Остались очень яркие впечатления.. Мы получили настоящее удовольствие, посетив этот аттракцион с эллементами квеста.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.