Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Miroalswa
Отправлено: 05 Мая, 2024 - 00:29:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 462
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

На какие критерии обращать внимание при выборе надежного поставщика медицинского оборудования, чтобы оснастить частную клинику высококачественными УЗИ-аппаратами?

Dima Dima
Отправлено: 05 Мая, 2024 - 02:21:54
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 340
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Мне не приходилось сотрудничать с подобными компаниями, ничего толком вам не подскажу.

Ekaterina w
Отправлено: 06 Мая, 2024 - 01:18:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Miroalswa пишет:
На какие критерии обращать внимание при выборе надежного поставщика медицинского оборудования, чтобы оснастить частную клинику высококачественными УЗИ-аппаратами?

А у нас остались хорошие впечатления от надежного поставщика https://riester.su ,у которого мы закупались высококачественным оборудованием для детской поликлиники. Он сражу же ознакомил меня с ассортиментом медицинской техники и предложил оформить ее однозначно по лучшей цене, чем нам могли предложить в других подобных компаниях.

Intora
Отправлено: 17 Мая, 2024 - 09:44:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Привет всем! Поделюсь ещё отличной компанией, где лицензию на медицинскую деятельн ость можно без проблем оформить недорого. В компании "Норма Права" мне помогли её получить в реально быстрые сроки, и команда юристов здесь опытная, так что с любой сложности кейсом они разбираются. У кого возникают проблемы с такой лицензией - советую обращаться к ним за консультацией и услугами.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.