БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Miroalswa - 05 Мая, 2024 - 00:29:08 - перейти к сообщению
На какие критерии обращать внимание при выборе надежного поставщика медицинского оборудования, чтобы оснастить частную клинику высококачественными УЗИ-аппаратами?
2. Dima Dima - 05 Мая, 2024 - 02:21:54 - перейти к сообщению
Мне не приходилось сотрудничать с подобными компаниями, ничего толком вам не подскажу.
3. Ekaterina w - 06 Мая, 2024 - 01:18:31 - перейти к сообщению
Miroalswa пишет:
На какие критерии обращать внимание при выборе надежного поставщика медицинского оборудования, чтобы оснастить частную клинику высококачественными УЗИ-аппаратами?

А у нас остались хорошие впечатления от надежного поставщика https://riester.su ,у которого мы закупались высококачественным оборудованием для детской поликлиники. Он сражу же ознакомил меня с ассортиментом медицинской техники и предложил оформить ее однозначно по лучшей цене, чем нам могли предложить в других подобных компаниях.
4. Intora - 17 Мая, 2024 - 09:44:01 - перейти к сообщению
Привет всем! Поделюсь ещё отличной компанией, где лицензию на медицинскую деятельн ость можно без проблем оформить недорого. В компании "Норма Права" мне помогли её получить в реально быстрые сроки, и команда юристов здесь опытная, так что с любой сложности кейсом они разбираются. У кого возникают проблемы с такой лицензией - советую обращаться к ним за консультацией и услугами.