Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Maks
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 01:45:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Как считаете, сколько может приблизительно стоить строительство с нуля одноэтажного деревянного домика? Какие есть варианты постройки и что бы вы могли посоветовать исходя из собственного опыта строительства?

Патриц.и.я
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 15:43:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Все расценки вы можете узнать лишь тогда, когда определитесь с материалом. То есть, чем дороже кубический метр материала, тем дороже и стройка соответственно. Мои родители строили пару лет назад дачу из кирпича, то я вам скажу, что это очень дорогое удовольствие.

Зая
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 01:19:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Карма 0

А какое дерево как материал вас интересует? Есть панели, бревна, брусья. Можно еще каркасный дом построить. Между прочим все четыре варианта довольно экономичные и доступные. Советую определиться с любым из этих четырех вариантов.

ilarionova
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 03:33:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Ну могу примерно сориентировать вас, потому что сам непосредственно недавно интересовался этим вопросом. Наиболее дорогой вариант и самый затратный по времени, это бревенчатый домик. Дело в том, что качественный сруб дорого стоит. А вот наиболее дешевый и быстрый способ обзавестись собственным жильем за городом, это одноэтажные каркасные дома https://domstroyteh.ru/katalog/k...loors-is-1_etaj/ которые можно заказать под ключ в компании Домстройтех.
Причем такие домики можно хорошо утеплить и укрепить, а еще декорировать деревянными панелями и получится очень красиво. Стоимость очень привлекательная и ее можно узнать на сайте вышеупомянутой мною компании.

(Отредактировано автором: 30 Ноября, 2021 - 03:33:46)

Мариночка Лютович
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 17:13:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 470
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мы тоже начали строительство, поэтому вся информация актуальная для меня. Отложенных денег не хватает, поэтому переезжаем к родителям на время, а свое жилье пытаемся быстро продать, но пока безуспешно.

AngelinkaYa
Отправлено: 02 Декабря, 2021 - 17:25:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма -1

У меня родители строятся сейчас и заодно беседку поставили перед домом. Перечитав отзывы, мы узнали, где купить Окна для беседки , выбрали по размерам подходящие, окна практичные и при этом тепло сохраняют отлично

Артуровна Я
Отправлено: 06 Декабря, 2021 - 23:01:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 273
Карма 0

Мы недавно переехали в собственный дом - ощущения непередаваемые! В нем тепло и уютно, благодаря электрическим конвекторам Timberk https://www.timberk.ru/catalog/heat/convectors/ - вот такие у нас. Они супер эффективные и позволяют хорошо экономить. Настенные конвекторы с нагревательным элементом последнего поколения на 27% эффективнее, чем другие модели за счет специальной обработки поверхности нагревательного элемента - технологии абразивной обработки кварцевым песком.

Zrjdktdh
Отправлено: 07 Декабря, 2021 - 16:43:03
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Карма 0

А у кого в Казахстане черепицу можно заказать? И какую посоветуете?

Мариночка Лютович
Отправлено: 07 Декабря, 2021 - 17:05:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 470
Карма 0

Zrjdktdh пишет:
А у кого в Казахстане черепицу можно заказать? И какую посоветуете?

Могу порекомендовать, у ребят хорошая по качеству в нур-султан композитная черепица . Можете ознакомиться с их ценовой политикой, а за качество я ручаюсь - сами у них заказывали.

Olecka12
Отправлено: 03 Июня, 2022 - 15:48:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Всем привет. Плитный фундамент обеспечивает равномерное распределение нагрузки от здания на грунт по всей площади застройки, то есть потенциально он стабильнее ленточного и свайного фундамента. Если вам интересен плитный фундамент для дома , то подробнее об этом можете узнать на сайте ytong.ru. Так что стоит учесть в работе.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.