1. Maks - 29 Ноября, 2021 - 01:45:45 - перейти к сообщению
Как считаете, сколько может приблизительно стоить строительство с нуля одноэтажного деревянного домика? Какие есть варианты постройки и что бы вы могли посоветовать исходя из собственного опыта строительства?
2. Патриц.и.я - 29 Ноября, 2021 - 15:43:10 - перейти к сообщению
Все расценки вы можете узнать лишь тогда, когда определитесь с материалом. То есть, чем дороже кубический метр материала, тем дороже и стройка соответственно. Мои родители строили пару лет назад дачу из кирпича, то я вам скажу, что это очень дорогое удовольствие.
3. Зая - 30 Ноября, 2021 - 01:19:38 - перейти к сообщению
А какое дерево как материал вас интересует? Есть панели, бревна, брусья. Можно еще каркасный дом построить. Между прочим все четыре варианта довольно экономичные и доступные. Советую определиться с любым из этих четырех вариантов.
4. ilarionova - 30 Ноября, 2021 - 03:33:26 - перейти к сообщению
Ну могу примерно сориентировать вас, потому что сам непосредственно недавно интересовался этим вопросом. Наиболее дорогой вариант и самый затратный по времени, это бревенчатый домик. Дело в том, что качественный сруб дорого стоит. А вот наиболее дешевый и быстрый способ обзавестись собственным жильем за городом, это одноэтажные каркасные дома https://domstroyteh.ru/katalog/k...loors-is-1_etaj/ которые можно заказать под ключ в компании Домстройтех.
Причем такие домики можно хорошо утеплить и укрепить, а еще декорировать деревянными панелями и получится очень красиво. Стоимость очень привлекательная и ее можно узнать на сайте вышеупомянутой мною компании.
Причем такие домики можно хорошо утеплить и укрепить, а еще декорировать деревянными панелями и получится очень красиво. Стоимость очень привлекательная и ее можно узнать на сайте вышеупомянутой мною компании.
5. Мариночка Лютович - 30 Ноября, 2021 - 17:13:50 - перейти к сообщению
Мы тоже начали строительство, поэтому вся информация актуальная для меня. Отложенных денег не хватает, поэтому переезжаем к родителям на время, а свое жилье пытаемся быстро продать, но пока безуспешно.
6. AngelinkaYa - 02 Декабря, 2021 - 17:25:40 - перейти к сообщению
У меня родители строятся сейчас и заодно беседку поставили перед домом. Перечитав отзывы, мы узнали, где купить Окна для беседки , выбрали по размерам подходящие, окна практичные и при этом тепло сохраняют отлично
7. Артуровна Я - 06 Декабря, 2021 - 23:01:40 - перейти к сообщению
Мы недавно переехали в собственный дом - ощущения непередаваемые! В нем тепло и уютно, благодаря электрическим конвекторам Timberk https://www.timberk.ru/catalog/heat/convectors/ - вот такие у нас. Они супер эффективные и позволяют хорошо экономить. Настенные конвекторы с нагревательным элементом последнего поколения на 27% эффективнее, чем другие модели за счет специальной обработки поверхности нагревательного элемента - технологии абразивной обработки кварцевым песком.
8. Zrjdktdh - 07 Декабря, 2021 - 16:43:03 - перейти к сообщению
А у кого в Казахстане черепицу можно заказать? И какую посоветуете?
9. Мариночка Лютович - 07 Декабря, 2021 - 17:05:25 - перейти к сообщению
Zrjdktdh пишет:
А у кого в Казахстане черепицу можно заказать? И какую посоветуете?
Могу порекомендовать, у ребят хорошая по качеству в нур-султан композитная черепица . Можете ознакомиться с их ценовой политикой, а за качество я ручаюсь - сами у них заказывали.
10. Olecka12 - 03 Июня, 2022 - 15:48:27 - перейти к сообщению
Всем привет. Плитный фундамент обеспечивает равномерное распределение нагрузки от здания на грунт по всей площади застройки, то есть потенциально он стабильнее ленточного и свайного фундамента. Если вам интересен плитный фундамент для дома , то подробнее об этом можете узнать на сайте ytong.ru. Так что стоит учесть в работе.