Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Mantorek
Отправлено: 19 Августа, 2021 - 18:32:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Как лучше всего прорекламировать свой продукт? А то вообще нету оригинальных идей.

_J_
Отправлено: 19 Августа, 2021 - 18:55:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Mantorek пишет:
Как лучше всего прорекламировать свой продукт? А то вообще нету оригинальных идей.

Та вариантов интересных на самом деле много. А вот из действенных я знаю только рекламные ролики. Только необычные, а с оригинальным стилем. К примеру дудл анимация https://videozayac.ru/dudl-animacziya/ Такой ролик притягивает внимание зрителя и увлекательно рассказывает об вашем продукте.

Lorry
Отправлено: 22 Августа, 2021 - 13:40:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Так съемка ролика сейчас, наверное, стоит дорого. Думаю, что такой вид рекламы не всем по карману.

malinka
Отправлено: 22 Августа, 2021 - 18:15:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Lorry пишет:

Так съемка ролика сейчас, наверное, стоит дорого. Думаю, что такой вид рекламы не всем по карману.

А разве в интернете нельзя подходящий ролик найти? Думаю, что там можно и бесплатно найти.

Klon
Отправлено: 23 Августа, 2021 - 11:49:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Есть, конечно, в сети и бесплатные стоковые видеоматериалы. Можно выбрать подходящий видеоролик, например, на онлайн-сервисе, где есть много бесплатных стоковых видео для любых творческих идей. Кому интересно, то заходите на Crello , выбирайте. Удобно, что можно не все подряд ролики пересматривать, а выбирать нужный по тематике - так время поиска намного сокращается. Мы для своего магазина там очень часто видеоматериалы готовые скачиваем. Еще быстрее можно найти нужный ролик, если в поисковую строку ввести название или тему видеоматериала.

svetttt
Отправлено: 23 Августа, 2021 - 13:01:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Надо обратиться к профессионалам , они все сделают .

Кристинка4
Отправлено: 07 Сентября, 2021 - 06:27:11
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Тут все зависит ов многом от самого продукта. Вы можете, например, использовать выставочные конструкции для рекламы на специальных мероприятиях и как наружная яркая реклама.

Kajar
Отправлено: 05 Декабря, 2021 - 17:55:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Думаю стоит проконсультироваться у рекламщиков. Чтобы точно не попасть в просак.

Buzalhala
Отправлено: 05 Декабря, 2021 - 20:45:49
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Мы живем во времена соцсетей и этим надо пользоваться. Сейчас лучшая реклама, это реклама в инстаграм. Можно поискать инфлюенсера, чья аудитория максимально совпадает с потребителем вашей продукции и сделать рекламу через него. Но лучше искать тщательно и можно воспользоваться сайтами которые за вас смогут проверить блогера на накрутку .

Sarmat
Отправлено: 11 Января, 2022 - 01:43:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

На своих страницах Бесплатка собрала самые интересные публикации из всех отраслей. Вдруг понадобился водонагреватель или инкубатор? Не можете дозвониться сантехнику? Пес разбил любимую люстру мамы? Сайт https://besplatka.ru/ поможет решить такие проблемы. Рекомендую!

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.