1. Mantorek - 19 Августа, 2021 - 18:32:43 - перейти к сообщению
Как лучше всего прорекламировать свой продукт? А то вообще нету оригинальных идей.
2. _J_ - 19 Августа, 2021 - 18:55:33 - перейти к сообщению
Mantorek пишет:
Как лучше всего прорекламировать свой продукт? А то вообще нету оригинальных идей.
Та вариантов интересных на самом деле много. А вот из действенных я знаю только рекламные ролики. Только необычные, а с оригинальным стилем. К примеру дудл анимация https://videozayac.ru/dudl-animacziya/ Такой ролик притягивает внимание зрителя и увлекательно рассказывает об вашем продукте.
3. Lorry - 22 Августа, 2021 - 13:40:16 - перейти к сообщению
Так съемка ролика сейчас, наверное, стоит дорого. Думаю, что такой вид рекламы не всем по карману.
4. malinka - 22 Августа, 2021 - 18:15:04 - перейти к сообщению
Lorry пишет:
Так съемка ролика сейчас, наверное, стоит дорого. Думаю, что такой вид рекламы не всем по карману.
А разве в интернете нельзя подходящий ролик найти? Думаю, что там можно и бесплатно найти.
5. Klon - 23 Августа, 2021 - 11:49:26 - перейти к сообщению
Есть, конечно, в сети и бесплатные стоковые видеоматериалы. Можно выбрать подходящий видеоролик, например, на онлайн-сервисе, где есть много бесплатных стоковых видео для любых творческих идей. Кому интересно, то заходите на Crello , выбирайте. Удобно, что можно не все подряд ролики пересматривать, а выбирать нужный по тематике - так время поиска намного сокращается. Мы для своего магазина там очень часто видеоматериалы готовые скачиваем. Еще быстрее можно найти нужный ролик, если в поисковую строку ввести название или тему видеоматериала.
6. svetttt - 23 Августа, 2021 - 13:01:32 - перейти к сообщению
Надо обратиться к профессионалам , они все сделают .
7. Кристинка4 - 07 Сентября, 2021 - 06:27:11 - перейти к сообщению
Тут все зависит ов многом от самого продукта. Вы можете, например, использовать выставочные конструкции для рекламы на специальных мероприятиях и как наружная яркая реклама.
8. Kajar - 05 Декабря, 2021 - 17:55:50 - перейти к сообщению
Думаю стоит проконсультироваться у рекламщиков. Чтобы точно не попасть в просак.
9. Buzalhala - 05 Декабря, 2021 - 20:45:49 - перейти к сообщению
Мы живем во времена соцсетей и этим надо пользоваться. Сейчас лучшая реклама, это реклама в инстаграм. Можно поискать инфлюенсера, чья аудитория максимально совпадает с потребителем вашей продукции и сделать рекламу через него. Но лучше искать тщательно и можно воспользоваться сайтами которые за вас смогут проверить блогера на накрутку .
10. Sarmat - 11 Января, 2022 - 01:43:39 - перейти к сообщению
На своих страницах Бесплатка собрала самые интересные публикации из всех отраслей. Вдруг понадобился водонагреватель или инкубатор? Не можете дозвониться сантехнику? Пес разбил любимую люстру мамы? Сайт https://besplatka.ru/ поможет решить такие проблемы. Рекомендую!