Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »   

> 1
NesterovAlina90
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 11:53:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Я всё детство прожила в небольшом городке, по приезду в Питер чувствуется как не хватало развитой инфраструктуры, мне город больше по душе, может постарше стану потянет в лес Ха-ха

Tera
Отправлено: 24 Августа, 2018 - 14:00:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Виктория Даль пишет:
Девочки, а как вы проверяли дом перед покупкой? На что надо внимание обращать?
При покупке жилья стоит обратить внимание на многие нюансы. Мошенников сейчас хватает, и никто вам не расскажет о серьезных недостатках дома. Заклеят, заделают, в общем "губы накрасят" и вперед на продажу. А чтобы не переплачивать, перед заключением сделки обязательно закажите оценку жилой недвижимости http://ao-argument.ru/evaluation...al-estate-value/ , и удачной вам покупки.

DashaTsenter
Отправлено: 25 Августа, 2018 - 10:12:58
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

наверно лучше в частном доме. но все зависит от дома и квартиры. главное- чтобы было комфортно. чтобы все вам нравилось.

Ксения Борисовна
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 12:50:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Добрый день!
Конечно, дом лучше по всем показателям: большая площадь, чистый воздух и т.д.. А в уютном доме вдвойне лучше, мне помогли сшить шторы по моему проекту в https://design-okna.ru/catalog/k...sicheskie_shtory Карнизы заказала в https://city-jaluzi.ru/product-type/karnizy/

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2018 - 13:32:47)

Виктория Хламина
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 14:21:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Конечно же лучше купить дом - там просторно

Виктория Даль
Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 14:47:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Также главный момент - это выбор материала из которого вы будете строить частный дом. Как по моему мнению лучше всего использовать брус kalugastroy32.ru , из которого даже в старину строили дома. Тем более , что цена немного упала , так как появилось очень много поставщиков этого материала.

Lizza
Отправлено: 05 Ноября, 2018 - 00:55:06
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

amigdalyn пишет:
Девочки! Ваше мнение, что лучше: жить в небольшой квартире, но в городе, где развитая инфраструктура, все близко и тд… Или в частном доме с небольшим кусочком земли, но в пригороде?

Однозначно советую выбирать дом, в нем гораздо приятнее жить, да и места гораздо больше чем в квартире, будет сад, беседка, можно сделать пруд с рыбками или же бассейн. И если уже решите дом строить, обратите внимание вот на эти разновидности лестниц на второй этаж https://www.1obl.ru/freetime/cht...v-chastnom-dome/ , я знаю что и девочки другие здесь о них спрашивали - так что, информация для многих будет полезной! Хорошо

_J_
Отправлено: 08 Ноября, 2018 - 12:05:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

DashaTsenter пишет:
наверно лучше в частном доме. но все зависит от дома и квартиры. главное- чтобы было комфортно. чтобы все вам нравилось.

главное - инфраструктура. зачем тебе дом в 3км от школы или детского сада и в паре километров от ближайшего магазина? все нормальные районы городов застроены квартирами, поэтому там жить, учиться и работать комфортнее. к тому же, цены на свежие квартиры в Челябинске пониже будут, чем на дома, которые ещё и в содержании дороже обходятся, и работы с ними гораздо больше.

sashas
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 09:41:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Выбирая между квартирой и домом я бы выбрала дом, так как лично для меня он ближе

Malvinka
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 09:44:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Интересно-интересно ... А у меня и то, и то есть. Везде как плюсы свои, так и минусы. Имея оба варианта всё нивилируется и никаких неудобств не существует. Хочешь в квартире живи, хочешь - в доме

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.