Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
soolki
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 22:10:41
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Привет народ, хочу купить кофеварку и быть как белый человек) Можете посоветовать, ну или хотя бы турку для начала) Надоело пить растворимый кофе, хочу настоящий)

grec
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 10:34:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

soolki пишет:
Привет народ, хочу купить кофеварку и быть как белый человек) Можете посоветовать, ну или хотя бы турку для начала) Надоело пить растворимый кофе, хочу настоящий)

Ну турка это вообще хардкор в наше время уже, предлагаю начать с гейзерной кофеварке для начала, а там смотрите сами, в любом случае на сегодня есть большой ассортимент и того, и другого. У меня история была бурная, после растворимого кофе была турка, потом гейзерная кофеварка, потом кофемашина) Кстати хочу сказать, что после того как пьешь кофе уже нормальное с кофемашины, то растворимый уже никак не катит, бываем в гостях, кофе пить не могу там, пью чай.

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2018 - 14:05:38)

vondes
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 20:12:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Кстати гейзерная кофеварка очень неплоха, и между прочим там получается кофе не чуть не хуже чем в кофемашине, причем даже мне больше нравится, вот только надо еще иметь кофемолку.

Маргоу
Отправлено: 06 Сентября, 2018 - 15:35:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я вот тоже сейчас присматриваю себе кофеварку. Даже уже определилась где буду покупать - в Связном - там как по мне самые лучшие цены. А еще я нашла туда промокод https://promokodi.ru/store/svyaznoj/ Можно немного сэкономить - при покупке - а это уже приятный сюрпризик для меня

Nasti
Отправлено: 06 Сентября, 2018 - 15:37:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

кофеварка - это отличная вещь

Arlette
Отправлено: 10 Сентября, 2018 - 02:08:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Если вы хотите пить действительно настоящий и вкусных кофе, то вам необходимо приобрести кофеварку, только в ней можно сварить насыщенный и бодрящий кофе. В дополнение к кофемашине необходимо покупать эти кофейные капсулы http://kapsuls.ru они обеспечивают колоритный и многогранные кофейный вкус.

EkaterinaReneva
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 11:35:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Настоящий вкусный и ароматный кофе можно варить не только в кофеварке, но и в турке. Он получается насыщенным и помогает приобрести хорошее настроение и бодрость на целый день. Такой рецепт приготовления моего любимого напитка я взяла отсюда https://coffeefan.info/kak-gotov...ke-na-plite.html и теперь готовлю кофе с большим удовольствием.

MilenaFarmer
Отправлено: 03 Декабря, 2018 - 12:25:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

Я лишь мечтаю о профессиональной кофеварке

Furia
Отправлено: 11 Апреля, 2019 - 07:41:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я тоже в последнее время поняла, что мне перестал нравится растворимый кофе, все таки это не тот вкус, не тот аромат, да и вообще натуральный кофе ни с чем не сравнится! Поэтому я купила себе нормальную кофеварку и теперь часто пью натуральный кофе. Отличается кардинально, конечно по вкусу. Мне нравится.)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.