БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. soolki - 21 Августа, 2018 - 22:10:41 - перейти к сообщению
Привет народ, хочу купить кофеварку и быть как белый человек) Можете посоветовать, ну или хотя бы турку для начала) Надоело пить растворимый кофе, хочу настоящий)
2. grec - 22 Августа, 2018 - 10:34:52 - перейти к сообщению
soolki пишет:
Привет народ, хочу купить кофеварку и быть как белый человек) Можете посоветовать, ну или хотя бы турку для начала) Надоело пить растворимый кофе, хочу настоящий)

Ну турка это вообще хардкор в наше время уже, предлагаю начать с гейзерной кофеварке для начала, а там смотрите сами, в любом случае на сегодня есть большой ассортимент и того, и другого. У меня история была бурная, после растворимого кофе была турка, потом гейзерная кофеварка, потом кофемашина) Кстати хочу сказать, что после того как пьешь кофе уже нормальное с кофемашины, то растворимый уже никак не катит, бываем в гостях, кофе пить не могу там, пью чай.
3. vondes - 22 Августа, 2018 - 20:12:33 - перейти к сообщению
Кстати гейзерная кофеварка очень неплоха, и между прочим там получается кофе не чуть не хуже чем в кофемашине, причем даже мне больше нравится, вот только надо еще иметь кофемолку.
4. Маргоу - 06 Сентября, 2018 - 15:35:29 - перейти к сообщению
Я вот тоже сейчас присматриваю себе кофеварку. Даже уже определилась где буду покупать - в Связном - там как по мне самые лучшие цены. А еще я нашла туда промокод https://promokodi.ru/store/svyaznoj/ Можно немного сэкономить - при покупке - а это уже приятный сюрпризик для меня
5. Nasti - 06 Сентября, 2018 - 15:37:53 - перейти к сообщению
кофеварка - это отличная вещь
6. Arlette - 10 Сентября, 2018 - 02:08:04 - перейти к сообщению
Если вы хотите пить действительно настоящий и вкусных кофе, то вам необходимо приобрести кофеварку, только в ней можно сварить насыщенный и бодрящий кофе. В дополнение к кофемашине необходимо покупать эти кофейные капсулы http://kapsuls.ru они обеспечивают колоритный и многогранные кофейный вкус.
7. EkaterinaReneva - 03 Декабря, 2018 - 11:35:00 - перейти к сообщению
Настоящий вкусный и ароматный кофе можно варить не только в кофеварке, но и в турке. Он получается насыщенным и помогает приобрести хорошее настроение и бодрость на целый день. Такой рецепт приготовления моего любимого напитка я взяла отсюда https://coffeefan.info/kak-gotov...ke-na-plite.html и теперь готовлю кофе с большим удовольствием.
8. MilenaFarmer - 03 Декабря, 2018 - 12:25:32 - перейти к сообщению
Я лишь мечтаю о профессиональной кофеварке
9. Furia - 11 Апреля, 2019 - 07:41:36 - перейти к сообщению
Я тоже в последнее время поняла, что мне перестал нравится растворимый кофе, все таки это не тот вкус, не тот аромат, да и вообще натуральный кофе ни с чем не сравнится! Поэтому я купила себе нормальную кофеварку и теперь часто пью натуральный кофе. Отличается кардинально, конечно по вкусу. Мне нравится.)