Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Nushaa
Отправлено: 03 Октября, 2017 - 17:50:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Чем занимаются ваши дети в свободное время? Мне вот интересно, ходят ли на какие-нибудь кружки, или как моя дочь, сидят за компьютером, и портят глаза. Я просто не знаю чем завлечь ребенка, какое интересное занятие ей придумать. Посоветуйте.

Nassti
Отправлено: 03 Октября, 2017 - 17:55:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Моему сыну некогда сидеть за компьютером. В школе много задают уроков, а помимо еще и в музыкальную школу ходит. Мне его иногда жалко, уже предлагала бросить музыкальную школу, а он отказался, хочет научиться играть на гитаре профессионально. Улыбка

Kriss
Отправлено: 03 Октября, 2017 - 18:00:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Моего оболтуса ничего не интересует, кроме компьютера. Уроки делает из-под палки, пока я не накричу, а так бы и сидел, играл. Ничего не хочет делать, как с ним быть не знаю.

Cornni
Отправлено: 03 Октября, 2017 - 18:09:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Мои дети ничем не отличаются от всех остальных, так же могут сидеть, кто за компьютером, а кто за планшетом. Я бы вообще запретила эти все сети, а то у них одна виртуальная жизнь. Но я хочу все исправить, вернуть их в реальность. Думаю их завлечь спортивными танцами для детей http://maximum-dance.ru/deti/ , надеюсь, это им понравится, потому как все остальное их, по-моему, не интересует.

Павелко
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 09:18:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Nushaa пишет:
Чем занимаются ваши дети в свободное время? Мне вот интересно, ходят ли на какие-нибудь кружки, или как моя дочь, сидят за компьютером, и портят глаза. Я просто не знаю чем завлечь ребенка, какое интересное занятие ей придумать. Посоветуйте.
А Вы попробуйте их как я заинтересовать чтением детских книжек. Мои стишки Агнии Барто наизусть уже выучили https://ruslib.net/read/b/1412 Та и в ее книжках очень красочные иллюстрации

Ekspert
Отправлено: 04 Октября, 2017 - 11:45:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

4 способа воспитания детей по Аюрведе
Со­глас­но древ­ним Ве­дам су­щест­ву­ет 4 спо­со­ба вос­пи­та­ния де­тей.

Пер­вый спо­соб — это вос­пи­та­ние в бла­гос­ти. Та­кое вос­пи­та­ние воз­мож­но тог­да, ког­да ро­ди­те­ли со­труд­ни­ча­ют со сво­и­ми деть­ми. Так вот, со­труд­ни­чест­во воз­мож­но, если ро­ди­те­ли мыс­лят глу­бо­ко и по­ни­ма­ют, что да­же если де­ти внеш­не очень по­хо­жи на нас — мы не долж­ны счи­тать их сво­ей ко­пи­ей или про­дол­же­ни­ем. Пра­виль­ные вза­и­мо­от­но­ше­ния — чут­кое и не­на­вяз­чи­вое об­ще­ние. Ре­бе­нок при этом при­зна­ет ав­то­ри­тет ро­ди­те­лей, ува­жа­ет их и скло­нен при­слу­ши­вать­ся к ро­ди­тель­ско­му мне­нию или сле­до­вать со­ве­ту.

AnnaCh23
Отправлено: 09 Октября, 2017 - 17:52:36
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Моя малая любит танцевать по хорошую музыку) Включаю ей детское радио lal.fm/radio/32/ и наслаждаемся малая танцами, а мы малой)) всем весело, кстати очень хорошее радио и качественно и песни хорошие, ничего отдельно искать не нужно, рекомендую всем заглянуть, для детского хорошего настроение самое то)

(Отредактировано автором: 09 Октября, 2017 - 17:53:16)

Omi4ka
Отправлено: 26 Октября, 2017 - 20:54:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я записала дочку в школу рока на вокал http://rockschool.ru/directions/vocal/ Это очень хорошая школа с профессиональными преподавателями, и находятся они в Москве. А компьютер очень сильно ограничиваю детям, ничего хорошего от него.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.