1. Nushaa - 03 Октября, 2017 - 17:50:36 - перейти к сообщению
Чем занимаются ваши дети в свободное время? Мне вот интересно, ходят ли на какие-нибудь кружки, или как моя дочь, сидят за компьютером, и портят глаза. Я просто не знаю чем завлечь ребенка, какое интересное занятие ей придумать. Посоветуйте.
2. Nassti - 03 Октября, 2017 - 17:55:02 - перейти к сообщению
Моему сыну некогда сидеть за компьютером. В школе много задают уроков, а помимо еще и в музыкальную школу ходит. Мне его иногда жалко, уже предлагала бросить музыкальную школу, а он отказался, хочет научиться играть на гитаре профессионально.

3. Kriss - 03 Октября, 2017 - 18:00:26 - перейти к сообщению
Моего оболтуса ничего не интересует, кроме компьютера. Уроки делает из-под палки, пока я не накричу, а так бы и сидел, играл. Ничего не хочет делать, как с ним быть не знаю.
4. Cornni - 03 Октября, 2017 - 18:09:21 - перейти к сообщению
Мои дети ничем не отличаются от всех остальных, так же могут сидеть, кто за компьютером, а кто за планшетом. Я бы вообще запретила эти все сети, а то у них одна виртуальная жизнь. Но я хочу все исправить, вернуть их в реальность. Думаю их завлечь спортивными танцами для детей http://maximum-dance.ru/deti/ , надеюсь, это им понравится, потому как все остальное их, по-моему, не интересует.
5. Павелко - 04 Октября, 2017 - 09:18:47 - перейти к сообщению
Nushaa пишет:
А Вы попробуйте их как я заинтересовать чтением детских книжек. Мои стишки Агнии Барто наизусть уже выучили https://ruslib.net/read/b/1412 Та и в ее книжках очень красочные иллюстрации
Чем занимаются ваши дети в свободное время? Мне вот интересно, ходят ли на какие-нибудь кружки, или как моя дочь, сидят за компьютером, и портят глаза. Я просто не знаю чем завлечь ребенка, какое интересное занятие ей придумать. Посоветуйте.
6. Ekspert - 04 Октября, 2017 - 11:45:03 - перейти к сообщению
4 способа воспитания детей по Аюрведе
Согласно древним Ведам существует 4 способа воспитания детей.
Первый способ — это воспитание в благости. Такое воспитание возможно тогда, когда родители сотрудничают со своими детьми. Так вот, сотрудничество возможно, если родители мыслят глубоко и понимают, что даже если дети внешне очень похожи на нас — мы не должны считать их своей копией или продолжением. Правильные взаимоотношения — чуткое и ненавязчивое общение. Ребенок при этом признает авторитет родителей, уважает их и склонен прислушиваться к родительскому мнению или следовать совету.
Согласно древним Ведам существует 4 способа воспитания детей.
Первый способ — это воспитание в благости. Такое воспитание возможно тогда, когда родители сотрудничают со своими детьми. Так вот, сотрудничество возможно, если родители мыслят глубоко и понимают, что даже если дети внешне очень похожи на нас — мы не должны считать их своей копией или продолжением. Правильные взаимоотношения — чуткое и ненавязчивое общение. Ребенок при этом признает авторитет родителей, уважает их и склонен прислушиваться к родительскому мнению или следовать совету.
7. AnnaCh23 - 09 Октября, 2017 - 17:52:36 - перейти к сообщению
Моя малая любит танцевать по хорошую музыку) Включаю ей детское радио lal.fm/radio/32/ и наслаждаемся малая танцами, а мы малой)) всем весело, кстати очень хорошее радио и качественно и песни хорошие, ничего отдельно искать не нужно, рекомендую всем заглянуть, для детского хорошего настроение самое то)
8. Omi4ka - 26 Октября, 2017 - 20:54:59 - перейти к сообщению
Я записала дочку в школу рока на вокал http://rockschool.ru/directions/vocal/ Это очень хорошая школа с профессиональными преподавателями, и находятся они в Москве. А компьютер очень сильно ограничиваю детям, ничего хорошего от него.