Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Ksunya
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 19:30:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Не послушалась умного совета прошлой весной и не купила морозильную камеру, а теперь покупаю все втрое дороже и неизвестно откуда и как замораживалось. Больше такой оплошности не допущу и обязательно обзаведусь своей заморозкой. Мама мне все пытается навязать VestFrost, просто он у нее третий год и она в нем души не чает, а мне почему то нравится морозильный шкаф Liebherr. Цена у этих моделей не сильно отличается и это для меня как раз камень преткновения. Купила бы, что дешевле, а теперь вот мучься и выбирай. Уже даже нашла где какую модель можно купить, Liebherr тут , а маминого "протеже" в "Техпорте". Что можете хозяйки посоветовать, положительные стороны или по экономии электроэнергии какой из ни в плюсе?

Anneta_Leb
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 19:34:28
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня VestFrost чуть больше года. Подарили, сама бы точно не купила. Я не фанат всех этих заморозок. Все больше супруг для супов и ягоды морозит. Техника не плохая, ничего против не скажу.

Santi
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 19:42:24
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я за Либхер, и не потому что он у меня дома, а из за того, что у подруги вторая модель и мне вполне достаточно ее обмерзлой двери внутри. говорит это из за того, что не плотно ящички задвигают, но это минус и неоспоримый.

Olly
Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 19:47:14
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

а я вам так скажу, что если вы серьезно займетесь заморозкой, то вам не хватит одного. Поверьте, мне мясо реально некуда класть. Все забито фруктами, овощами, натертой морковкой, свеклой. Так что не переживайте сильно и покупайте любую, а потом купите еще одну)))

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.