БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Ksunya - 12 Февраля, 2017 - 19:30:46 - перейти к сообщению
Не послушалась умного совета прошлой весной и не купила морозильную камеру, а теперь покупаю все втрое дороже и неизвестно откуда и как замораживалось. Больше такой оплошности не допущу и обязательно обзаведусь своей заморозкой. Мама мне все пытается навязать VestFrost, просто он у нее третий год и она в нем души не чает, а мне почему то нравится морозильный шкаф Liebherr. Цена у этих моделей не сильно отличается и это для меня как раз камень преткновения. Купила бы, что дешевле, а теперь вот мучься и выбирай. Уже даже нашла где какую модель можно купить, Liebherr тут , а маминого "протеже" в "Техпорте". Что можете хозяйки посоветовать, положительные стороны или по экономии электроэнергии какой из ни в плюсе?
2. Anneta_Leb - 12 Февраля, 2017 - 19:34:28 - перейти к сообщению
У меня VestFrost чуть больше года. Подарили, сама бы точно не купила. Я не фанат всех этих заморозок. Все больше супруг для супов и ягоды морозит. Техника не плохая, ничего против не скажу.
3. Santi - 12 Февраля, 2017 - 19:42:24 - перейти к сообщению
Я за Либхер, и не потому что он у меня дома, а из за того, что у подруги вторая модель и мне вполне достаточно ее обмерзлой двери внутри. говорит это из за того, что не плотно ящички задвигают, но это минус и неоспоримый.
4. Olly - 12 Февраля, 2017 - 19:47:14 - перейти к сообщению
а я вам так скажу, что если вы серьезно займетесь заморозкой, то вам не хватит одного. Поверьте, мне мясо реально некуда класть. Все забито фруктами, овощами, натертой морковкой, свеклой. Так что не переживайте сильно и покупайте любую, а потом купите еще одну)))