Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Лия
Отправлено: 20 Января, 2017 - 18:41:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Сколько стоит поставить дом из Сип панелей? Качественный ли материал?

Ани
Отправлено: 21 Января, 2017 - 06:43:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Материал довольно качественный, у него отличная теплозащита, но есть и большой минус - материал пожароопасен. СИП панели стоят подороже некоторых материалов, например бруса.

Фарина
Отправлено: 21 Января, 2017 - 13:57:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Дома из сип панелей сейчас уже не редкость. Строится очень быстро по сравнению с другими материалами. Может вам пригодится дома из сип панелей в Балашихе хотят построить мои друзья http://www.hotwell.com/2014_obje...t/balashiha.html Они очень долго хотели свой дом и вот свершилось,взяли ипотеку и будут ждать долгожданный дом.

Ангелок
Отправлено: 21 Января, 2017 - 14:04:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Дома из СИП панелей очень мало весят и поэтому не нуждаются в массивном основании, тем самым стоимость постройки уменьшается.

MarinYa
Отправлено: 24 Января, 2017 - 15:09:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Лия пишет:
Сколько стоит поставить дом из Сип панелей? Качественный ли материал?

Относительно недорого. Материал качественный, не зря популярность набрали такие дома

SamBringls
Отправлено: 24 Января, 2017 - 16:11:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

А вы строить сами будете или нанимать строителей ? Я бы посоветовала и в том, и в другом случае заранее бытовочку прикупить. Если будете самостроем заниматься, то сами там поживёте, пока дом строите; а если строителей нанимать - они временно поживут там. Ну а выбор у вас хорош. Я поддерживаю. Сип-панели - это и современно, и дом из этого материала неплохой выходит. Сама в сипке живу. С мужем сами строили. На время строительства услугами частного охранного предприятия grc-security.ru пользовались. А в сипе и не сомневайтесь - вполне достойно для дома

Yane
Отправлено: 25 Января, 2017 - 23:21:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Не знаю, у меня дома из сип панелей как-то доверия не вызывают... Большой вопрос у меня к экологичности этого материала. Говорят, летом в жару в таких домах ощущается запах даже спустя несколько лет. Я бы выбрала лучше дерево в качестве материала для строительства. Сейчас есть такие интересные проекты домов из бруса, вот посмотрите, к примеру http://www.dom-i-srub.ru/project/doma . Да и по долговечности их не сравнить

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.