БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Лия - 20 Января, 2017 - 18:41:57 - перейти к сообщению
Сколько стоит поставить дом из Сип панелей? Качественный ли материал?
2. Ани - 21 Января, 2017 - 06:43:10 - перейти к сообщению
Материал довольно качественный, у него отличная теплозащита, но есть и большой минус - материал пожароопасен. СИП панели стоят подороже некоторых материалов, например бруса.
3. Фарина - 21 Января, 2017 - 13:57:37 - перейти к сообщению
Дома из сип панелей сейчас уже не редкость. Строится очень быстро по сравнению с другими материалами. Может вам пригодится дома из сип панелей в Балашихе хотят построить мои друзья http://www.hotwell.com/2014_obje...t/balashiha.html Они очень долго хотели свой дом и вот свершилось,взяли ипотеку и будут ждать долгожданный дом.
4. Ангелок - 21 Января, 2017 - 14:04:41 - перейти к сообщению
Дома из СИП панелей очень мало весят и поэтому не нуждаются в массивном основании, тем самым стоимость постройки уменьшается.
5. MarinYa - 24 Января, 2017 - 15:09:09 - перейти к сообщению
Лия пишет:
Сколько стоит поставить дом из Сип панелей? Качественный ли материал?

Относительно недорого. Материал качественный, не зря популярность набрали такие дома
6. SamBringls - 24 Января, 2017 - 16:11:23 - перейти к сообщению
А вы строить сами будете или нанимать строителей ? Я бы посоветовала и в том, и в другом случае заранее бытовочку прикупить. Если будете самостроем заниматься, то сами там поживёте, пока дом строите; а если строителей нанимать - они временно поживут там. Ну а выбор у вас хорош. Я поддерживаю. Сип-панели - это и современно, и дом из этого материала неплохой выходит. Сама в сипке живу. С мужем сами строили. На время строительства услугами частного охранного предприятия grc-security.ru пользовались. А в сипе и не сомневайтесь - вполне достойно для дома
7. Yane - 25 Января, 2017 - 23:21:11 - перейти к сообщению
Не знаю, у меня дома из сип панелей как-то доверия не вызывают... Большой вопрос у меня к экологичности этого материала. Говорят, летом в жару в таких домах ощущается запах даже спустя несколько лет. Я бы выбрала лучше дерево в качестве материала для строительства. Сейчас есть такие интересные проекты домов из бруса, вот посмотрите, к примеру http://www.dom-i-srub.ru/project/doma . Да и по долговечности их не сравнить