Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 8
Отправлено: 29 Ноября, 2016 - 20:15:17
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Мне очень нравится когда в спальне есть вот такие торшеры. Их освещение создает дополнительный уют. Это конечно на любителя, но если все правильно подобрать и обустроить, их присутствие в интерьере очень даже кстати. По этому если вам такое нравится можете и себе что то подобрать.

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2016 - 20:16:35)

travinka
Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 16:07:03
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Натали Иванова пишет:
А наш кровать муж делал своими руками, красивая получилась,а главное,большая

Здорово, хорошо когда муж с руками, думаю на такой кровати спать вдвойне приятно)) Девочки, а скажите, муж требует поставить в нашей спальне кресло, для него есть и уголок соответствующий. Но я сомневаюсь будет ли он в нем сидеть, да и не люблю я лишней мебели, у меня аллергия на пыль, а кресло как раз её хорошо накапливает. Думаю может ему плетеное кресло-качалку купить? Или это только для старичков развлечение? Закатив глазки

Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 16:19:21
Post Id

Покинул форум
Карма 0

travinka пишет:
Думаю может ему плетеное кресло-качалку купить? Или это только для старичков развлечение?

Ну почему же только для старичков? Это же ваша спальня, кто будет видеть, чем вы там занимаетесь любовью или на кресле качаетесь Радость
Мой бы точно такому креслу обрадовался.

pluto
Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 16:34:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

А мне не нравятся в спальне ни торшеры, ни кресла. Люблю минимум мебели. У меня в спальне только огромная кровать и телевизор на пол стены) и свет приглушенный. Благо для вещей есть другая комната.

smeshinka
Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 17:43:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

travinka пишет:
Думаю может ему плетеное кресло-качалку купить? Или это только для старичков развлечение?

Лучше купите своему мужу кресло-мешок, поверьте очень крутая штука. У меня такой в спальне стоит, иногда прям с мужем приходится за него воевать. И с ноутом на нем можно посидеть, и в зеркало поглядеться. Легко перемещать, принимает форму тела, очень комфортно сидеть, пыль не накапливает, чехол снимается и стирается http://100fabrik.ru/ В общем, одни плюсы, а на качалке еще успеете покататься на пенсии Радость

Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 19:09:54
Post Id

Покинул форум
Карма 0

В новую спальню так органично вписался туалетный столик с ящиком, который я приобрела в магазине Мебельный дом https://mebelny-dom.com/catalog/...ki_s_yashchikom/ . Комната стала уютнее и красивее. Теперь у меня есть место, куда я могу поставить все свои духи, кремы, гели и все остальное, что мне нужно. Да и под стилистику помещения этот туалетный столик подходит 100 %.

сарана
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 12:54:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Мне в спальню нужен такой шкаф - купе, чтобы он закрыл некрасивый угол. Хочется в тоже время, чтобы мебель была качественная и красивая.

(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2016 - 12:54:56)

кетти
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 12:59:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

сарана пишет:
Мне в спальню нужен такой шкаф - купе, чтобы он закрыл некрасивый угол. Хочется в тоже время, чтобы мебель была качественная и красивая.

Купила себе в магазине Mebel-lea шкаф купе в спальню. Он и качественный и красивый на внешний вид, но самое главное, что отлично подходит к интерьеру помещения и не выделяется на общем фоне..

(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2016 - 13:00:23)

капитоша
Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 13:07:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

У нас в спальне неудачная планировка. Нужен был шкаф, который не только впишется в интерьер, но и скроет его недостатки. В компании http://www.laresmebel.ru/radius_cabinet/ я недорого купила радиусный шкаф купе. Дизайнеры придали ему необходимую форму, он скрыл ненужный выступ и наше помещение стало выглядеть очень гармонично.

(Отредактировано автором: 05 Декабря, 2016 - 13:13:57)

Realmccoy
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 16:46:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Alinka123 пишет:
мы тоже дома недавно закончили ремонт в спальне) остановились на кровати с мягким изголовьем!очень крутая, удобная, хорошо вписывается в интерьер)

Я тоже мечтала о кровати с мягким изголовьем. В магазинах не очень большой выбор таких кроватей, поэтому решила делать на заказ. Заодно и подъёмный механизм продумали - очень практично и место экономит. Заказывали в мастерской Бальзамебель по совету друзей. Ещё и деньги получилось сэкономить, потому что по цене получилось дешевле, чем подобная модель в мебельном салоне.
И вообще, мне кажется, если вы хотите надёжную и качественную мебель, то вы должны сами контролировать процесс её производства, сами выбирать материалы, конструкцию, модель, размеры.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.