8 |
Поиск в теме | Версия для печати |
travinka |
Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 16:07:03
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0

|
Натали Иванова пишет:А наш кровать муж делал своими руками, красивая получилась,а главное,большая
Здорово, хорошо когда муж с руками, думаю на такой кровати спать вдвойне приятно)) Девочки, а скажите, муж требует поставить в нашей спальне кресло, для него есть и уголок соответствующий. Но я сомневаюсь будет ли он в нем сидеть, да и не люблю я лишней мебели, у меня аллергия на пыль, а кресло как раз её хорошо накапливает. Думаю может ему плетеное кресло-качалку купить? Или это только для старичков развлечение?  |
|
|
smeshinka |
Отправлено: 02 Декабря, 2016 - 17:43:35
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0

|
travinka пишет:Думаю может ему плетеное кресло-качалку купить? Или это только для старичков развлечение?
Лучше купите своему мужу кресло-мешок, поверьте очень крутая штука. У меня такой в спальне стоит, иногда прям с мужем приходится за него воевать. И с ноутом на нем можно посидеть, и в зеркало поглядеться. Легко перемещать, принимает форму тела, очень комфортно сидеть, пыль не накапливает, чехол снимается и стирается http://100fabrik.ru/ В общем, одни плюсы, а на качалке еще успеете покататься на пенсии  |
|
|
Realmccoy |
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 16:46:42
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0

|
Alinka123 пишет:мы тоже дома недавно закончили ремонт в спальне) остановились на кровати с мягким изголовьем!очень крутая, удобная, хорошо вписывается в интерьер)
Я тоже мечтала о кровати с мягким изголовьем. В магазинах не очень большой выбор таких кроватей, поэтому решила делать на заказ. Заодно и подъёмный механизм продумали - очень практично и место экономит. Заказывали в мастерской Бальзамебель по совету друзей. Ещё и деньги получилось сэкономить, потому что по цене получилось дешевле, чем подобная модель в мебельном салоне.
И вообще, мне кажется, если вы хотите надёжную и качественную мебель, то вы должны сами контролировать процесс её производства, сами выбирать материалы, конструкцию, модель, размеры. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|