БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. Anneta_Leb - 25 Августа, 2016 - 13:25:07 - перейти к сообщению
Спальня только после ремонта и очень хочется создать что то изысканное из обстановки. Кровать с большим изголовьем под старину, выдержанном в строго классическом стиле. И мебель соответствующую выбранному стилю. Посоветуйте где можно посмотреть спальни в классике?
2. Santi - 25 Августа, 2016 - 13:37:41 - перейти к сообщению
Посмотрите в магазине Мир мебели. Совсем не давно заглядывали туда, очень приглянулась спальня Аскольд. Под старину, с резьбой и гнутыми ножками.
3. Ksunya - 25 Августа, 2016 - 13:53:35 - перейти к сообщению
Моя сестра совсем недавно приобрела спальню Анита в стиле классицизм. Спальня роскошная, белого цвета с бежево-золотыми кантами. Мы советовались не будет ли она чересчур вызывающей, но решили что это очень красивая мебель и будем сожалеть если не купим. Спальня состоит из кровати, четырех дверного шкафа, комода с зеркалом и двух тумбочек, смотрите здесь http://rusmebelshop.ru/katalog/spalni_anita
4. Olly - 25 Августа, 2016 - 14:17:18 - перейти к сообщению
У нас в спальне еще родительский шкаф и будуар. Отдавали на реставрацию, делали почти месяц, но итог просто поразил. Все царапины и трещинки великолепно заделаны, вскрыто лаком и обновлено.
5. ZlataGurina - 25 Августа, 2016 - 22:02:18 - перейти к сообщению
Сейчас очень много красивой мебели.Кованные кровати очень красиво смотрятся.
6. MalvinaLaskina - 25 Августа, 2016 - 22:08:25 - перейти к сообщению
Мы с мужем долго выбирали и в итоге решили, что лучше всего купить мебель в Москве здесь У магазина «Марьино мебель» очень большой выбор спальных гарнитуров. Как раз попали на большие скидки и купили себе спальню «Катрин». Так сказать, исполнили мою детскую мечту, обустроили для меня комнату принцессы.
7. sashas - 26 Августа, 2016 - 13:30:39 - перейти к сообщению
Под старину? Идея хорошая!
8. марго03 - 26 Августа, 2016 - 21:58:06 - перейти к сообщению
А нам еще предстоит перекрывать крышу, а потом уж только ремонт, я уже жду - не дождусь... Остался один вопрос, я хочу покрыть крышу металлочерепицей, а муж профнастилом. Я даже уже нашла где подешевле можно ее купить, http://ferumstal.ru/katalog/metallocherepitsa, теперь осталось уговорить мужа
9. Василиска - 29 Августа, 2016 - 16:21:31 - перейти к сообщению
А мне наоборот хочется модерновую спальню. может даже круглую кровать. что-то необычное.
10. Jozefina - 29 Августа, 2016 - 16:23:29 - перейти к сообщению
[quote=Василиска][/quote]
Круглая кровать очень непрактично. Разве что у вас спальня 60 квадратов.