Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Борец Елена
Отправлено: 14 Октября, 2016 - 22:24:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Часто беспокоит зубная боль, а также воспаление десен. У доктора была, назначил лечение, но эффекта нет. Пока попасть на прием не получается, все время на работе. Подскажите проверенные и эффективные средства от зубной боли. Также приветствую народную медицину. Спасибо за советы))

Аврора Шашкова
Отправлено: 14 Октября, 2016 - 22:47:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Если уже и назначенное врачом лекарство не помогает, то домашнее обезболивание, тем более народными способами, вам, скорее всего, не поможет. Срочно идите к врачу, к другому))

Антонина Крупская
Отправлено: 14 Октября, 2016 - 23:08:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мне помогают обычные обезболивающие препараты, которые есть в каждой аптеке и продаются без рецепта. Или полоскание теплым раствором соды, снимает воспаление.

Садыка Ольга
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 00:15:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я во время беременности сильно мучилась зубной болью. Так как медикаменты принимать не желательно, я искала эффективное народное средство от зубной боли. Мне подруга подсказала сайт http://nashizuby.ru/stomatologiy...zubnoj-boli.html . Посмотрите его, там указаны различные методы и способы, помогающие избавиться от зубной боли, как медикаментозные, так и народные. Я пробовала несколько, пока подобрала эффективный для себя. Но к врачу все же потом сходила))

aconta
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 15:33:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Неплохо помогает полоскать больной зуб отваром шалфея

buzzz
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 17:10:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

Я при зубной боли всегда иду к врачу. Не верю в народную медицину. Мне ничего не помогает.

соль-Ассоль
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 19:09:58
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 145
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

При боли в зубах помогает кусочек соленого сала, который нужно положить на зуб. Второй привязать к запястью той руки, с какой стороны находится больной зуб. Через некоторое время боль утихнет. Но лучше не тянуть с визитом к стоматологу. Я стараюсь ходить к стоматологу для профилактического осмотра раз в год и использую натуральные зубные пасты http://magazin-bezhimii.ru/cat3-subcat49.html для ухода за полостью рта.

голубушка
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 19:29:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Содой полощу и кладу четверть болеутоляющей таблетки. Больше никаких народных с средств не знаю.

vikalinka
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 22:00:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Есть такой жесткий метод - на ночь колоть кеторол. Ночь можно спать спокойно.

Отправлено: 18 Октября, 2016 - 21:44:09
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Кеторол на ночь это не выход, не будешь же его колоть каждый вечер, разве что совсем уж в экстренном случае. Как вариант, можно попробовать поменять зубную пасту, от неё тоже многое зависит. Мне нравится такая: http://sabaicosmetic.ru/magazin/...a-pasta-gvozdika тайская зубная паста ISME RasYan herbal clove. С ней зубы становятся менее чувствительными, и мне даже кажется, что она реально от зубной боли помогает. Так что попробуйте, возможно вашу проблему удастся разрешить как раз таким образом.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.