БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Борец Елена - 14 Октября, 2016 - 22:24:50 - перейти к сообщению
Часто беспокоит зубная боль, а также воспаление десен. У доктора была, назначил лечение, но эффекта нет. Пока попасть на прием не получается, все время на работе. Подскажите проверенные и эффективные средства от зубной боли. Также приветствую народную медицину. Спасибо за советы))
2. Аврора Шашкова - 14 Октября, 2016 - 22:47:26 - перейти к сообщению
Если уже и назначенное врачом лекарство не помогает, то домашнее обезболивание, тем более народными способами, вам, скорее всего, не поможет. Срочно идите к врачу, к другому))
3. Антонина Крупская - 14 Октября, 2016 - 23:08:46 - перейти к сообщению
Мне помогают обычные обезболивающие препараты, которые есть в каждой аптеке и продаются без рецепта. Или полоскание теплым раствором соды, снимает воспаление.
4. Садыка Ольга - 15 Октября, 2016 - 00:15:34 - перейти к сообщению
Я во время беременности сильно мучилась зубной болью. Так как медикаменты принимать не желательно, я искала эффективное народное средство от зубной боли. Мне подруга подсказала сайт http://nashizuby.ru/stomatologiy...zubnoj-boli.html . Посмотрите его, там указаны различные методы и способы, помогающие избавиться от зубной боли, как медикаментозные, так и народные. Я пробовала несколько, пока подобрала эффективный для себя. Но к врачу все же потом сходила))
5. aconta - 16 Октября, 2016 - 15:33:15 - перейти к сообщению
Неплохо помогает полоскать больной зуб отваром шалфея
6. buzzz - 16 Октября, 2016 - 17:10:37 - перейти к сообщению
Я при зубной боли всегда иду к врачу. Не верю в народную медицину. Мне ничего не помогает.
7. соль-Ассоль - 16 Октября, 2016 - 19:09:58 - перейти к сообщению
При боли в зубах помогает кусочек соленого сала, который нужно положить на зуб. Второй привязать к запястью той руки, с какой стороны находится больной зуб. Через некоторое время боль утихнет. Но лучше не тянуть с визитом к стоматологу. Я стараюсь ходить к стоматологу для профилактического осмотра раз в год и использую натуральные зубные пасты http://magazin-bezhimii.ru/cat3-subcat49.html для ухода за полостью рта.
8. голубушка - 16 Октября, 2016 - 19:29:44 - перейти к сообщению
Содой полощу и кладу четверть болеутоляющей таблетки. Больше никаких народных с средств не знаю.
9. vikalinka - 16 Октября, 2016 - 22:00:18 - перейти к сообщению
Есть такой жесткий метод - на ночь колоть кеторол. Ночь можно спать спокойно.
10. - 18 Октября, 2016 - 21:44:09 - перейти к сообщению
Кеторол на ночь это не выход, не будешь же его колоть каждый вечер, разве что совсем уж в экстренном случае. Как вариант, можно попробовать поменять зубную пасту, от неё тоже многое зависит. Мне нравится такая: http://sabaicosmetic.ru/magazin/...a-pasta-gvozdika тайская зубная паста ISME RasYan herbal clove. С ней зубы становятся менее чувствительными, и мне даже кажется, что она реально от зубной боли помогает. Так что попробуйте, возможно вашу проблему удастся разрешить как раз таким образом.