Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Кроме того, что при открытии своего магазина хорошо бы найти партнеров еще и важно продумать о каких-то маркетинговых ходах и о рекламе. Я, например, для рекламы своего магазинчика заказывала в московской типографии «Формат-А» лайтбоксы напольные и настенные http://www.formata.ru/produktsiy...echat/laytboksi/ Кстати, нам это обошлось намного дешевле даже с доставкой, чем бы заказали лайтбоксы у нас в Питере и потому мы так классно сэкономили.
Linda
Отправлено: 29 Июня, 2016 - 18:03:48
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: Питер
Карма 0
Мы тоже свой бизнес открыть хотим
AngelinkaYa
Отправлено: 29 Июня, 2016 - 18:05:52
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Питер
Карма -1
[quote=МамуляЯ][/quote]
я не думаю что франшиза лучший вариант (Добавление)
Мы с мужем тоже недавно открыли свой бизнес, открыли небольшой магазин канцтоваров, по закупке мы сотрудничаем с компанией http://inteksar.ru/ у них большой ассортимент и цены приемлемые. В этом вопросе главное найти хорошую компанию с кем можно сотрудничать и конечно же сразу договор составить нужно о партнерстве
Алена Странникова
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 00:30:00
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Тоже хотелось бы чем-то заняться,тем более,что с декрета уже вышла.Не знаю,будет ли востребован магазин с детской одеждой...их сейчас так много,может стоит обратить внимание на франшизы и там что- то подобрать...
Елена Даничкина
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 00:59:19
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: то тут,то там...
Карма 0
Если вы не знаете, каким бизнесом хотели бы заняться, то франшиза будет для вас лучшим вариантом. Вот вам рейтинг франшиз http://www.beboss.ru/rating - это самые популярные и рентабельные. Бизнес по франшизе может быть беспроигрышным вариантом, так как это уже известный бренд и полностью готовый бизнес. У меня друг по франшизе купил сеть кафешек. Через 1-2 года он полностью окупился. Сейчас уже работает 4 год
Покинул форум
Сообщений всего: 48
Карма 0
Спасибо,посмотрю.
Lapkaya
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 10:30:04
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0
посмотрела этот рейтинг франшиз, теперь хоть понятно какие инвестиции нужны
Улыбашка
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 10:45:53
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
у меня подруга открывала магазин по франшизе-очень довольна,говорит что не нужно думать ни о том,какой будет дизайн в магазине,ни о том,как правильно развесить товар,пакеты и вешалки тоже предоставляют.
sashas
Отправлено: 02 Июля, 2016 - 01:07:00
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015
Карма 4
Да, франшиза это действительно неплохой вариант - хотя бы в том плане что не нужно тратиться на рекламу, особенно если бренд очень раскрученный. Остается только найти нормальное место для магазина, где-нибудь в районе бизнес центра Новосущевский , и можно спокойно работать. С другой стороны, франшиза конечно нравится не всем. Некоторые предпочитают работать самостоятельно и никому не отчитываться, но тут уж как говорится, на вкус и цвет.
Dalida
Отправлено: 02 Июля, 2016 - 01:19:51
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Lapkaya пишет:
посмотрела этот рейтинг франшиз, теперь хоть понятно какие инвестиции нужны
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.