Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »   

> 4
Lisichka
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 05:30:35
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я очень хочу открыть свой интернет-магазин по продаже косметики, парфюмерии. Я уже даже нашла поставщиков, переговорила с ними. Сейчас собираю документы на открытие фирмы. Создание сайтов и их раскрутка - это тоже очень важный момент, мне посоветовали обратиться сюда http://web-sigma.ru/ , это Москва. Так что планы у меня большие!

(Отредактировано автором: 18 Марта, 2016 - 05:31:02)

Tuse
Отправлено: 18 Марта, 2016 - 21:39:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

[quote=Lisichka][/quote]
Вы умничка, уже движетесь в нужном и правильном направлении. Радость Но чтобы не допустить ошибок, советую вам прочесть эти рекомендации о том, как открыть магазин и с чего нужно начинать.. о чем нельзя забыть и что обязательно учесть.. Радость Удачи вам!!! Радость

lord
Отправлено: 23 Марта, 2016 - 04:56:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Сейчас просто бум здорового образа жизни. Можно открыть фитнес зал с тренажерным и сауну с массажным кабинетом. И сделать хорошую рекламу. Народ побежит. Если будете печатать листовки, то можно напечатать тут http://printside.ru/pechat-listovok

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2016 - 04:56:54)

RoketaVoll
Отправлено: 14 Апреля, 2016 - 23:16:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

А что насчет открытия своей точки с продажей самых необходимых товаров для автомобилистов? Я думаю спрос будет постоянный, особенно если местоположение будет удачное. Продавать можно синтетическое моторное масло http://вседлясто.рф/?page=oils_c atalog&action=search&vie wMode=list&property%5Bbrands %5D%5B%5D=TB-Oil+Lubricants& property%5Bliquid_volume%5D%5Bfr om%5D=0&property%5Bliquid_vo lume%5D%5Bto%5D=1000 например

MarinYa
Отправлено: 15 Апреля, 2016 - 11:09:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Фитнес зал, это неплохая идея.

filata
Отправлено: 02 Мая, 2016 - 20:41:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 236
Карма 0

Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик.

Volestiki
Отправлено: 05 Мая, 2016 - 14:39:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Конечно свой бизнес поднимать очень не просто . Но главное - это верить в свои силы и все получится. У нас была парикмахерская и мы решили , что пора идти на расширение. Арендовали еще одно помещение, приобрели мебель для парикмахерских http://vse-dlyasalona.ru , подбираем работников . И верим , что все у нас получится. Я всегда мечтала именно о таком , "красивом" бизнесе

GotFasiliti
Отправлено: 23 Мая, 2016 - 17:48:48
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Кстати кто нибудь в курсе про последние изменения в выдаче лицензий для бизнеса в прошлом году? если я не ошибаюсь то сейчас лицензия на медтехнику необходима для любого бизнеса который оказывает услуги населению, касается даже салонов красоты

МамуляЯ
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 14:31:06
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Карма 0

А на каком сайте смотрите? А почему вы думаете, что франшиза-это хороший вариант?

Volestiki
Отправлено: 09 Июня, 2016 - 10:10:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Мне кажется , что отлично может пойди детский развивающий спортивный центр. Вот на чем мы не экономим , так это на наших детях. Отличные площадки , полимерные полы (безопасные). Деткам будет нравится и родители будут приводить

Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.