Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »   

> 4
sashas
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 16:12:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Прежде чем открывать подобные магазины нужно составить бизнес план и оценить рентабельность. В период кризиса нужно больше времени уделять рекламе, чтобы выигрывать конкуренцию у других компаний и набирать клиентов.Если захотите узнать больше об успешном функционировании данного бизнеса, то почитать можете на http://e-linker.ru или подобном портале.

света678
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 18:45:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Практически каждая фирма однажды сталкивается с тем, что необходима организация мероприятий.И вот пришло время для моей фирмы. Хотелось доверить работу по организации проверенным людям-профессионалам.И вот я нашла ивент агенство inkapri-ural.ru .Существует довольно много организаций, предлагающих услуги маркетинга,но я не ошиблась в выборе.Они взялись за весь комплекс работ: от планирования мероприятия до подведения его итогов и анализа полученного результата.Я очень довольна мероприятием.

(Отредактировано автором: 15 Марта, 2016 - 04:18:55)

Отправлено: 13 Марта, 2016 - 15:03:01
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Всегда мечтала открыть детское кафе или тренажёрный зал. Пока только мечтаю)))

Buuuba
Отправлено: 13 Марта, 2016 - 15:06:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Мечты сбываются) Я несколько лет мечтала о свой фирме по организации детских мероприятий! Вуаля. С 1 декабря мы работаем и день, и ночь))

лена123
Отправлено: 13 Марта, 2016 - 15:14:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

Тоже думаю открыть свой бизнес в скором времени.

Отправлено: 14 Марта, 2016 - 15:57:06
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Я бы хотела что-нибудь типа агенства по организации праздников. Работать свадебным распорядителем, например. Мне кажется, было бы мне по душе и я бы с этим справилась. Может, однажды ещё осуществлю свою мечту ))

Заякатя
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:16:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Хочу открыть свой магазин, думаю, что хорошо будет продаваться детская одежда российского производства, если оптом брать, то поставщик делает скидку и цена не зависит от курса доллара http://proecolife.ru/catalog/ .Я сейчас уже через соц сети продаю небольшие партии, со временем можно будет открыть интернет магазин.Думаю, что все у меня получится.

Бусинка
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:36:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 63
Карма 0

[quote=сонька][/quote] Тоже мечтаю о своем маленьком кафе,ароматный кофе и красивые пирожные,что может быть еще вкуснее?
(Добавление)
Buuuba пишет:
Мечты сбываются) Я несколько лет мечтала о свой фирме по организации детских мероприятий! Вуаля. С 1 декабря мы работаем и день, и ночь))
Поздравляю вас,желаю вам побольше работы и благодарных клиентов.

Заякатя
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:45:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

тинатин пишет:
я хочу магазин одежды свой, с собственной фабрикой
Такой же план,как и у меня,только зачем фабрика?Лучше работать с уже известными производителями.

Лада
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 18:47:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Карма 0

Прежде чем открывать бизнес, нужно произвести оценку проекта. И учитывать то, в России на эту оценку нельзя на 100% рассчитывать.

Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.