Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
с мужем уже почти 5 лет в браке ,так вот за это время я уже подарила разные подарки , начиная от одежи,духов ,часов , и заканчивая удочкой для рыбалки))всем подаркам был рад как слон , либо понимала что он хочет это себе купить либо,просто проявляла свою смекалку )тьфу тьфу тьфу не разу не промахнулась ,и с подарками попадала в точку )вот последний раз подарила ему на годовщину фирменную ручку Parker представительского класс , заказала в магазине http://www.1001ruchka.ru/index.p...p?categoryID=340 со мной связались , предложили посетить фирменный магазин и сделать конечный выбор )))когда я приехала туда , я была поражена выбором так еще и можно было сделать гравировку. Муж остался довольным словами не передать ,так что всем удачи в выборе подарков ))может кому помогла )
AngelinkaYa
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 12:32:53
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Питер
Карма -1
Я дарила мужу экскурсионный тур на 4 дня "Три столицы Белоруссии", просто мы очень давно вместе не отдыхали, вот я и решила схитрить) А еще нашла купон на скидку на сайте http://kuponmania.ru/akcii/avtomoto , так что еще и немного сэкономить получилось. Мужу подарок понравился, сказал что теперь чаще выезжать куда нибудь будем.
Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
У моего мужа скоро день рождения, я подбираю ему хорошие качественные наушники в каталоге ему они как раз очень нужны, поэтому мой подарок будет очень уместным.
filata
Отправлено: 01 Мая, 2016 - 01:03:09
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 236
Дата рег-ции: Март 2016
Карма 0
Я тоже одежду. Все остальое обсуждаем - типа телефонов, это как необходимость. Как то кресло компутерное подарила
Машенька
Отправлено: 03 Мая, 2016 - 22:31:42
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
Мой муж любит свободное время проводить на природе. Мы всегда отдыхаем семьями с друзьями. Отдых часто проводим у реки. Поэтому я своему супругу подарила очень классный спиннинг http://aikostore.ru/rybalka/udil..._564ULT__111-651 . Теперь у него улова гораздо больше чем у товарищей
Tera
Отправлено: 12 Мая, 2016 - 17:09:13
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Машенька пишет:
Мой муж любит свободное время проводить на природе.
Мой такой же, только он любит проводить на велосипеде активный отдых на природе. На День Рождения супругу я подобрала здесь автобагажник для перевозки двух велосипедов, отличная вещь, велосипеды крепятся прочно и надежно, и в дороге с ними ничего не случится. Скоро планируем на отдых в Крым, поедем на авто и обязательно возьмем с собой велосипеды, заодно испытаем мой подарок.
liona60
Отправлено: 27 Мая, 2016 - 23:29:21
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
У меня подарок совершенно стабильный, еще с конфетно-букетного периода перешедший. Я дарю книги. Обычные, бумажные в твердой обложке. Которые теперь мало кто читает. А моему нравится. Он как и я любит запах книг и шелест страниц. И никаким парфюмам и галсткам/свитерам, не радуется так как хорошей книге. Именно хорошей, в недешевом оформлении, на суперской бумаге с хорошей печатью.
safira33
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 00:25:51
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0
Все зависит от праздника. На "проходные" (по моему ранжиру) дарятся мелочи типа упаковки сигар (любитель он, но я только в качестве подарка его балую, дорого), нового брелка на куда-нибудь). А на праздники побольше - могу подарить очень нужную штуку для компьютера (сам он обычно жадничает, хоть и очень хочет) (Добавление)
[quote=filata][/quote] кресло это не плохо
frosa98
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 00:28:23
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Карма 0
AngelinkaYa пишет:
Я дарила мужу экскурсионный тур на 4 дня
Ой в отпуск очень хочу
safira33
Отправлено: 28 Мая, 2016 - 00:30:13
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0
[quote=frosa98][/quote]
А кто в отпуск не хочет, таких наверно нет
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.