Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »   

> 1
La-la
Отправлено: 12 Декабря, 2017 - 12:57:08
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мне больше нравится жить в своем частном доме в пригороде. Мы с мужем и детьми переехали недавно в свой дом в Магнитогорске. Вещи из Сочи перевозили нижегородские перевозчики 1-я Транспортная http://1-trk.ru . До этого мы жили в обычной двушке. Так что говорю с уверенностью: дом лучше))

Lollitta
Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 04:40:50
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Хорошо иметь квартиру в городе и еще загородный дом. Мы год назад купили участок и этим летом построили загородный дом. Оригинальный проект дома заказали, с зеленой эксплуатируемой кровлей. У нас настоящий сад на крыше , цветы растут, травка. Место для отдыха оборудовали, загорать можно. Красота летом.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2017 - 04:41:31)

Richi
Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 21:34:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Как по мне, то лучше загородом иметь свой частный сектор. Мы вот недавно только дом поставили. Сейчас решили стены в ванной комнате из натурального камня сделать. Хочу заказать для этого дела диск алмазный в ДиамМаркет . Там очень широкий ассортимент и цены выгодные.

Lecter
Отправлено: 15 Декабря, 2017 - 19:31:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Нам, как и многим в наши дни, потребовалась ипотека. Выбор омтановили на услуге https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage от Тинькофф. Банк давно в народе пользуется популярностью, только хорошие отзывы слышали. Мы тоже всем довольны остались, и условия выгодные, и оформление простое, всё отлично, быстро и удобно.

Kaysi
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 12:17:56
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Конечно же, свой дом - в 10 раз лучше любой квартиры. Хотя, стоит признать, что он получится и более дорогим, нежели квартира. Хотя, если знать, где заказывать строительство, то небольшой дом может обойтись не намного дороже квартиры. Если не верите, посмотрите на цены https://temastroyka.ru/stroitelstvo - мы и заказывали один из таких вариантов. Уже 3-й год живем в нем, все более чем устраивает! Так что рекомендую Подмигивание

аелся
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 15:29:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Конечно же дом однозначно. В доме можно себе позволить иметь столько много всего!! Я всегда мечтала иметь свой хороший мангал барбекю . Сейчас мы живем в просторном доме и моя мечта осуществилась. Ещё у меня есть своя гардеробная. Я тоже всегда мечтала о ней. С большим зеркалом и с вещами развешенными по полочкам. Так что если позволяют средства, то покупайте дом, даже и не думайте!

(Отредактировано автором: 31 Марта, 2018 - 15:29:21)

KarinaChorna
Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 12:46:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

как по мне то дом намного лучше, все таки он больше и детям в нем есть куда разгулятся и двор свой есть

Виктория Даль
Отправлено: 23 Мая, 2018 - 20:28:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Да есть такое

Виктория Хламина
Отправлено: 23 Мая, 2018 - 20:28:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Все правильно что так

Виктория Даль
Отправлено: 23 Мая, 2018 - 20:29:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Да верно есть такое

Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.