Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »   

> 1
Rilolli
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 13:56:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Хороший бизнес можно основать всегда, и в любом месте, мне кажется, что самым важным фактором в предпринимательском деле являются опытные специалисты, которые будут трудиться на благо развития компании. Рекомендую зайти на сайт организации , которая как раз и занимается подбором персонала в разных отраслях, в том числе и для бизнес-сферы. Сама сотрудничаю с этим кадровым центром и другим советую.

(Отредактировано автором: 22 Августа, 2018 - 14:08:30)

Катюшка37
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 14:12:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

А еще крайне важно, чтоб дело приносило моральное удовлетворение. Именно это будет поддерживающим фактором, когда будет сложно и какой-то период и придется затянуть пояс, когда все вокруг проверяет Вас на прочность. А проверки будут, и будут они ох какие нелегкие. Конечно, это звучит несколько преувеличенно устрашающе, на фоне пестрящих чьими то успехами слухами, новостями, фильмами. Но суровую реальность никто не отменял.

Виктория Хламина
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 20:33:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

В любом бизнесе следует быть внимательным и все нужно просчитывать точно

Виктория Даль
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 21:34:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Я одно время думала делать карьеру , но все же решила, что на обычной работе много не заработать даже если стать начальником. Так купили с мужем оборудование для СТО https://topmaster-shop.ru/ и уже через пол года про наш сервис много кто узнал , так как опытные механики делают быстрый и качественный ремонт.

Виктория Хламина
Отправлено: 29 Октября, 2018 - 22:19:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Вы вполне правильное решение и приняли - только свой бизнес и приносит хорошие доходы

Anntuanetta
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 12:25:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Виктория Хламина пишет:
Вы вполне правильное решение и приняли - только свой бизнес и приносит хорошие доходы

Кардинально не согласна ! Семья прежде, а уж потом и деньги зарабатывать

Furia
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 13:19:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я скажу так - либо стройте свою карьеру и всего добившись заводите семью, или сразу займитесь семьёй, но врятли будет уже до карьеры. Но я могу альтернативный вариант посоветовать. Согласитесь, если строить карьеру, то до семьи дело дойдёт только лет в 40-50, а то и старше, а это уже далеко не тот возраст. Суть в чём ? Берёте в аренду авто для работы в такси и таксуете. Да, это не карьеру строить, но зато заработок приличный будет. Вам решать, как поступать, но совмещать - золотая середина

Malvinka
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:49:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Тут действительно приходится выбирать - либо счастливая семья, либо успешный бизнес

Anntuanetta
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:52:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Malvinka пишет:
Тут действительно приходится выбирать - либо счастливая семья, либо успешный бизнес

Не могу не согласиться с вами. На всё время нужно и на обе стороны его не хватает. Поэтому вы и правы. Но я за семью в первую очередь, а уж потом всё остальное

SamBringls
Отправлено: 16 Ноября, 2018 - 11:56:29
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Раз пошла такая пляска, то и я выскажусь. Во- первых на всё про всё нужны деньги и без работы вы не то, что недалеко, а вообще никуда не уедете; а во-вторых - всё вполне совместимо, просто распланируйте свой день заранее. В спешке, нервной обстановке и суете, конечно, ничего толком нормально не сделаешь

Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.