Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец    

> 4
Amone
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 15:32:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

Я всегда не знаю, что выбрать, особенно когда уже вместе долго - кажется, что всё уже дарил %)

JiSung
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 15:34:42
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Июнь 2015  
Карма 0

Я обычно дарю что-то практичное, когда не первый год вместе уже всякие оригинальные безделюшки отходят на второй план. Вот в последний раз заказала ему тут http://nextstore.ru/b/v/muzhskie-futbolki парочку прикольных футболок, так он оценил мой презент, носит с удовольствием.

travinka
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 15:30:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я своему мужу обычно дарю одежду, хороший парфюм. В общем, банальные но нужные вещи.

Отправлено: 22 Марта, 2016 - 15:40:38
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А я люблю делать из подарка настоящий сюрприз. На прошлый день роджденья устроила мужу настоящий квест. Спрятала несколько подарков по квартире и он их искал по подсказкам. Радовался каждому найденному подарку как ребенок. Радость Самый главный подарок был - наушники Coss, которые он давно хотел.

smeshinka
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 16:38:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0

Я своему на последний день рожденья объектив к фотоаппарату подарила дорогущий.

Jozefina
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 16:45:26
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Я подарила на новый год наушники крутые. Был рад.

karolka
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 16:57:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Карма 0

У меня уже давно закончилась фантазия на тему подарков для мужа, да и у него тоже. Так что иногда просто заказываем друг у друга то, что хотелось бы. На последний семейный праздник подарила ему хорошие фирменные часы.

pluto
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 17:09:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

У меня с подарками для мужа всё просто. Его хобби – это рыбалка, часто ездит в походы на несколько дней на Волгу. Вот я ему и подбираю подарки для комфортного активного отдыха. Часто заказываю для него подарки здесь http://www.camping-elite.ru/cata...pingovaya_mebel/ хороший выбор всевозможного снаряжения. У мужа уже есть из этого магазина палатка Crusoe Camp, хорошая туристическая мебель, складная посуда, всего уже и не вспомню. Главное, что он радуется моим подаркам как дитя малое. Радость

travinka
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 18:59:09
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Карма 0

karolka пишет:
На последний семейный праздник подарила ему хорошие фирменные часы.

Подскажите где брали и какой фирмы? У моего мужа как раз скоро день рожденья, а часы как раз будут неплохим подарком.

karolka
Отправлено: 22 Марта, 2016 - 19:11:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Карма 0

travinka пишет:
Подскажите где брали и какой фирмы? У моего мужа как раз скоро день рожденья, а часы как раз будут неплохим подарком.

Я заказывала в этом интернет-магазине http://liketome.ru/watch/ посмотрите, там есть из чего выбить. Мне больше всего понравились наручные часы WM020-ESS с кожаным ремешком и корпусом из нержавеющей стали. Очень стильно смотрятся, муж доволен.

Страниц (11): В начало « ... 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.