Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
Девочки, какие вы все практичные. Я любимому песню написала и сама спела на все кафе! Это конечно для других было смешно и нелепо, поскольку пою я любительски, но муж оценил! И особенно текст и вообще такой шаг. Он был в шоке.
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 17:57:58
Покинул форум
Карма 0
А я рисую картины! Не занимаюсь этим профессионально, но люблю творить и мужу нарисовала его портрет. Он был удивлен и даже не верит что я сама нарисовала)))) Хотя мне кажется что в таких делах если нет таланта, то лучше доверить профессионалу. Заказанный у художника портрет тоже произведет впечатление.
Anneta_Leb
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 19:10:56
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Девочки, только не смейтесь, но у моего мужа с детства была мечта иметь бинокль. Ну знала и знала. И решила сделать ему однажды такой подарок. Вы бы видели это! Просто маленький ребенок, который всю жизнь ждал и мечтал об этом. Было трогательно.
Галченок
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 19:45:25
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Никогда не любила материальные подарки, да еще и банальные. Всегда старалась быть оригинальной и делать что-то своими руками либо заказывать необычные услуги вроде портрета любимого или песни для него. У нас в Орле есть чудесная певица Виктория Казанская, с которой мне удалось договориться о приятном сюрпризе для мужа. И вот 14-го февраля я пригласила его сходить в ресторан, а там его ждал подобранный мною репертуар из его любимых песен, шикарный ужин и личное поздравление для нас от певицы. Ему очень понравилась Виктория, ее голос и манера исполнения. Мы даже нашли потом ее страничку в интернете www.vika-vocal.ru Интересно было почитать о ее жизни и творчестве. Заодно и узнали где она поет - решили будем хоть раз в месяц вырываться и приятно проводить время.
Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
А у меня бы фантазии не хватило. Дарю то духи, то рубашку. Ничего значущего не дарила никогда. Буду думать... хочется и своего удивить.
MarinYa
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 18:49:10
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Лунтик пишет:
Девочки, какие вы все практичные. Я любимому песню написала и сама спела на все кафе! Это конечно для других было смешно и нелепо, поскольку пою я любительски, но муж оценил! И особенно текст и вообще такой шаг. Он был в шоке.
Боже мой, как романтично )) . Я бы тоже преподнесла такой подарок, но не обладаю подобными талантами. Поэтому недавно подарила мужу вот такую кофейную пару http://www.senior-farfor.ru/cate...-pary-i-chashki/ , он ведь у меня большой любитель кофе. И пусть это не так романтично как песня, но он всё равно остался доволен ))
Отправлено: 05 Марта, 2016 - 10:11:39
Покинул форум
Карма 0
Девчонки у меня у мужа через 5 дней день рождения подскажите, что ему можно подарить, чтобы дорогое и броское было? Я на этом http://www.fashinstore.ru сайте нашла брендовую флешку от «Тифани», как Вы считаете, это будет довольно ярким подарком?
Judie
Отправлено: 13 Марта, 2016 - 06:42:55
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015 Откуда: Москва
Карма 0
А я недавно купила своему мужу игровой стол для тенниса в магазине Форофис. Он у меня обожает теннис, поэтому обрадовался такому подарку.
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Москва
Карма 0
Все уже не вспомню так как делаю подарки и без повода,но каждый вечер играем в карты с его фотками.Подарила ему такие карты на 23 февраля был в восторге
Отправлено: 14 Марта, 2016 - 15:59:32
Покинул форум
Карма 0
Я в плане подарков не особо оригинальна, а вот сестра моя в День Рождения мужа сына ему родила! Такой вот вышел подарок ))))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.