Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 4
симона
Отправлено: 04 Августа, 2016 - 19:46:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Девочки, хочу из своего опыта сказать, что нужно быть крайне аккуратным с ипотекой, рассчитать свои возможности, чтобы избежать ситуации как у нас. У мужа произошли изменения на работе, я дома с детьми и получается мы реально не можем выплачивать ипотеку, крайне печальная ситуация. Думаем, что единственным спасением будет реструктуризация долга, обсуждаем с банком и вот эта фирма http://www.fiz-bankrot.com/restr...urizaciya-dolga/ нам помогает. Скоро я выхожу из декрета, да и очень надеюсь, что у мужа решаться проблемы на работе, но пока ситуация кажется критичной.

Marika
Отправлено: 07 Августа, 2016 - 14:03:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Май 2012  
Карма 0

Этта пишет:
Мне в этом плане очень нравится поселок Кембридж он недалеко от деревни Покровское по Новорижскому шоссе, там еще идет стройка и в перспективе должны быть даже детский садик и школа.

Ой, а я бы не рискнула покупать жилье в поселке, где идет стройка, это же все время нужно жить среди песка, кирпича и подъемных кранов.

Этта
Отправлено: 11 Августа, 2016 - 02:42:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Карма 0

вы так говорите, наверное потому, что сами там не были. Можете ради интереса зайти на сайт поселка и посмотреть фото Кембриджа, там от одной архитектуры дух захватывает, такое ощущения что переносишься в давнюю Англию.

Эстер
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 01:50:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

О, я тоже от кембриджской архитектуры балдею) еще подкупает и цена, сейчас рассматриваем с мужем этот вариант для приобретения. Были в поселке уже несколько раз, там совсем нет ощущения, что идет стройка, потому что все последующие очереди строятся как продолжение поселка и отгорожены.

Этта
Отправлено: 12 Августа, 2016 - 14:46:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Карма 0

Лично меня это не сильно беспокоит, так как таун, который мы покупаем уже готов, осталось только сделать некоторые внутреннее работы. Сейчас занимаемся документами, если все будет хорошо планируем уже к осени переехать.

Эстер
Отправлено: 14 Августа, 2016 - 15:03:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

Ой как вам классно!!! Я даже завидую немного, у нас все это только впереди. Как переедете туда жить напишите отзыв, будет очень интересно почитать, а там смотри, может и соседями станем.

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.