БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

1. Laney - 12 Января, 2016 - 19:46:02 - перейти к сообщению
Загорелась идеей и ни спать, ни есть, как говорится не могу) Муж показал эти домики и я как будто в старый английский фильм перенеслась, с большой дружной семьёй))) Вам как вообще таунхаусы? Может переубедите и ко мне вернётся покой?
2. Lilifly - 13 Января, 2016 - 17:11:05 - перейти к сообщению
Это дорого. Переубедила?)
3. Laney - 14 Января, 2016 - 16:03:05 - перейти к сообщению
Ипотека возможна. Не убедительно)
4. Капучча - 15 Января, 2016 - 01:44:56 - перейти к сообщению
Мне нравится идея. Полноценный 2-3х этажный домик при, по сути, проживании в современном продвинутом посёлке - это тема. Главное, чтобы нескучно было.
5. Laney - 16 Января, 2016 - 13:01:09 - перейти к сообщению
В том посёлке, что муж мне показывал, вообще много чего обещают, понятно поселок новый, сейчас все в процессе застройки, из того. Что есть: детская площадка, футбольное поле, в следующем году обещают детский клуб, а в целом у них там много разной инфраструктуры запланировано, школа, сад, магазины, спортивные объекты. Ну а на что-то глобальное можно раз в месяц и в столицу выехать.
6. Lilifly - 19 Января, 2016 - 18:26:19 - перейти к сообщению
Laney, покажите.
7. Капучча - 21 Января, 2016 - 17:04:21 - перейти к сообщению
Наконец-то научились и у нас строить не просто коробки на продажу, а создавать полноценный городок, со своим лицом, характером, отличительными деталями. По доброму завидую тем, кто может себе такое позволить.
8. Laney - 22 Января, 2016 - 19:56:08 - перейти к сообщению
Посёлок Кембридж, на новой риге, в английском стиле весь такой. Домики как с картинки)))
9. Dalida - 23 Января, 2016 - 18:36:58 - перейти к сообщению
Да, у меня знакомые купили таунхаус в Кембридже. Как раз недавно закончили ремонт и заехали, уже живут там. Я побывала у них в гостях, домики действительно выглядят сказочно, дизайн довольно сильно отличается от других подмосковных поселков. У них там ещё и ремонт в классическом стиле, интерьер местами напоминает фильмы про Шерлока Холмса, так классно )) . Конечно дорога до Москвы занимает некоторое время, но зато воздух чистый. В общем я бы тоже не отказалась жить в таком поселке, наверное стоит задуматься над этим.
10. Камилла - 25 Января, 2016 - 18:07:04 - перейти к сообщению
Мы тоже долго присматривались к таунам, но в итоге выбрали отдельно стоящий коттедж. Спасибо http://vitcompany.ru/, все очень качественно, надежно, хорошая инфраструктура поселка, домик-мечта в сосновом лесу. Так что если переубедить, то только на лучшее