Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 3 [4]   

> 1
Dina
Отправлено: 14 Сентября, 2017 - 00:03:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Сейчас почти все мамочки работают удалённо. Чаще занимаются продажей одежды или ведут блог. Но свой сайт нужно сначала создать и продвинуть. Правильно выше подметили, что тексты должны быть уникальными, будь это интернет - магазин или блог. Но написание уникальных текстов можно заказать. Я в своё время, когда сидела в декрете со старшим ребёнком, работала модератором на одном форуме, работа нравилась, но когда вышла из декрета, на дополнительную работу времени не хватало.

(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2017 - 21:56:45)

YanLevi
Отправлено: 27 Марта, 2018 - 12:17:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Я, конечно, не мама и в декрете не бывал, но сейчас просто хочу порадоваться за свою жену. Находится в декрете, третий месяц после рождения сына. Она сама по профессии психолог, поэтому, понятное дело, работать из дома в этом направлении не может. Посоветовал ей поработать контент-менеджером - больших знаний не требуется, если были какие-то вопросы, я помогал, подсказывал, а потом она, почувствовав в себе уверенность, попробовала себя как копирайтер на бирже, выполняет не самые сложные заказы в те моменты. когда по контенту задач нет. Не скажу, что заработок большой, но в регионах это была бы нормальная, средняя зарплата бюджетника.

sinikova
Отправлено: 21 Августа, 2018 - 12:48:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Попробуйте раскрутить свой Телеграм канал и начать там зарабатывать. Для начала будет достаточно хотя бы сотни подписчиков, потом уже раскрутитесь. Есть даже сервисы специальные, где можно накрутить подписчиков в Телеграм по разумным ценам.

Dalida
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 01:30:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

А я бы хотела блог вести, но не знаю о чем.

Alena
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 01:34:44
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

А я все таки решила бизнес открыть. С ребенком мне помогала мама, а мы с мужем открыли свой небольшой магазин женской одежды. Сняли павильон в торговом центре, закупили в "Чарутти" блузки http://sankt-peterburg.charutti.ru/bluzki/, юбки, брюки, платья - все самое красивое и ходовое и начал торговлю. Не скажу, что мне было легко, но сейчас я довольна результатом. Закатив глазки

Kalmarka
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 00:13:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Dina пишет:
Сейчас почти все мамочки работают удалённо. Чаще занимаются продажей одежды или ведут блог. Но свой сайт нужно сначала создать и продвинуть. Правильно выше подметили, что тексты должны быть уникальными, будь это интернет - магазин или блог. Но написание уникальных текстов можно заказать. Я в своё время, когда сидела в декрете со старшим ребёнком, работала модератором на одном форуме, работа нравилась, но когда вышла из декрета, на дополнительную работу времени не хватало.

Я пробую копирайтом заниматься, то есть писать статьи на заказ. Главное – знать, как проверить уникальность текста, мне в этом помогает портал https://antiplagius.ru/proverka-...osti-onlajn.html . Дело в том, что поисковики индексируя текст запоминают его и при копировании не повышают позиции сайту, который украл чужой текст.

Виталий Перепелица
Отправлено: 21 Марта, 2019 - 21:59:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Способов для заработка на дому достаточно много. Если у вас есть знания в спорте, то вы могли реально задуматься о ставках на спорт, в котором вы разбираетесь. Это достаточно прибыльное занятие. Я вот ставлю в букмекерской конторе мостбет ком https://24-bet.ru/mostbet-com/ , где мне нравится возможность делать ставки в онлайн режиме. Ставлю на футбол и в месяц я зарабатываю хорошие деньги.

Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.