1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
YanLevi |
Отправлено: 27 Марта, 2018 - 12:17:11
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0

|
Я, конечно, не мама и в декрете не бывал, но сейчас просто хочу порадоваться за свою жену. Находится в декрете, третий месяц после рождения сына. Она сама по профессии психолог, поэтому, понятное дело, работать из дома в этом направлении не может. Посоветовал ей поработать контент-менеджером - больших знаний не требуется, если были какие-то вопросы, я помогал, подсказывал, а потом она, почувствовав в себе уверенность, попробовала себя как копирайтер на бирже, выполняет не самые сложные заказы в те моменты. когда по контенту задач нет. Не скажу, что заработок большой, но в регионах это была бы нормальная, средняя зарплата бюджетника. |
|
|
Kalmarka |
Отправлено: 06 Марта, 2019 - 00:13:34
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0

|
Dina пишет:Сейчас почти все мамочки работают удалённо. Чаще занимаются продажей одежды или ведут блог. Но свой сайт нужно сначала создать и продвинуть. Правильно выше подметили, что тексты должны быть уникальными, будь это интернет - магазин или блог. Но написание уникальных текстов можно заказать. Я в своё время, когда сидела в декрете со старшим ребёнком, работала модератором на одном форуме, работа нравилась, но когда вышла из декрета, на дополнительную работу времени не хватало.
Я пробую копирайтом заниматься, то есть писать статьи на заказ. Главное – знать, как проверить уникальность текста, мне в этом помогает портал https://antiplagius.ru/proverka-...osti-onlajn.html . Дело в том, что поисковики индексируя текст запоминают его и при копировании не повышают позиции сайту, который украл чужой текст. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|