Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016
Карма 0
Если хотите зарабатывать, то этому нужно учиться. Я зарабатываю торговлей на Форексе и бинарных опционах в http://tradebifo.ru/ Tradebifo является официальным партнером Forex. Я проходила индивидуальное обучение, имею экономическое образование, но это не обязательно. При регистрации можно получить приветственный бонус попробовать свои силы.
Omi4ka
Отправлено: 31 Января, 2017 - 09:24:13
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Хорошо, когда работа нравится!!!
MarinYa
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 17:56:48
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Это да, у меня подруга, после того как начала работать с эйвон - однажды призналась, что даже работой это не считает, потому что получает удовольствие от процесса. По её словам, времени это занимает не так уж много, а доход приносит достаточно стабильный. Тем более что работать можно прямо через интернет, в общем для тех кто в декрете, самый удобный вариант. Так что если есть желание, изучите вопрос как стать представителем avon . Насколько я понимаю, это несложно. Поначалу возможно не так уж много будет выходить, но когда сидишь в декрете, любой дополнительный доход - это уже подспорье. А со временем всему научитесь, тогда и заработки увеличатся.
Anntuanetta
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 18:25:20
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
Omi4ka пишет:
Я и в декрете работала
так многие работают, а куда деваться
SamBringls
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 19:10:02
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Россия
Карма 4
Если работа любимая, это будет только в радость.
Jane
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:16:46
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Мне не получалось работать на дому-ребенок беспокойный. А работать ночью и ходить потом как зомби-я не стала.
Alena
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 17:23:32
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
А как вы относитесь к такому направлению, как бизнес с Китаем ? Помоему весьма прибыльно. Я сама таким не занимаюсь. Хоть и бизнесвумен, но у меня другие дела. Знакомый в этом варится и довольно успешно. Недавно завершил очередную сделку с доставкой грузов из Китая . Конкуренция тут ещё не особо развита, поэтому я бы советовала ухватывать сейчас. Время идёт, смотрите сами. Главное, что б бизнес по душе был
yuras891
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:13:19
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014 Откуда: Москва
Карма 4
Omi4ka пишет:
Хорошо, когда работа нравится!!!
Согласна, это очень хорошо, когда работа по душе)
Dalida
Отправлено: 15 Февраля, 2017 - 04:40:14
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Я того же мнения, поэтому сейчас прохожу такие http://www.kurs-vuz.ru/kursi-man...vanie-nogtej.php курсы по наращиванию ногтей в москве. Ведь мне нравится возится с ногтями и наводить красоту на руках) Так что, по окончанию учебы я устроюсь в салон красоты возле дома, и эта работа точно мне будет в удовольствие) И главное, эта работа моей мечты будет мне приносить хороший и стабильный заработок)))
Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Для владельцев малого и среднего бизнеса могу советовать компанию Русский Дом Права http://rdpravo.ru/ - квалифицированное и грамотное бухгалтерское обслуживание, правильное ведение налогового и бухгалтерского учета гарантирует спокойствие и уверенность в будущем, а также является эффективной защитой от возможных финансовых рисков.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.