Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> 1
Gloria
Отправлено: 20 Января, 2017 - 18:44:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

А наша семья всегда мечтала жить в элитной квартире, в небоскребе. У каждого свой доход и разные предпочтения. Бывает так, что нужно переехать из другого города, а когда совершенно нет времени и сил искать квартиру, заниматься её благоустройством, а есть финансовая стабильность - можно себе позволить многое. Хорошо, когда вместо ремонта можно выбрать полностью готовое жильё, чтобы сразу переехать. Нам повезло узнать о башне Меркурий в Москва-Сити и наша мечта в скором времени осуществится. Кстати, ещё здесь http://mercury-city-apartments.ru/o-komplekse можно взять шикарно обустроенные апартаменты в аренду, арендовать себе офис рядом с купленной квартирой, ходить в кафе и многое другое.

(Отредактировано автором: 20 Января, 2017 - 20:25:25)

аделина
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 13:55:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Главное что свое, а дом, квартира это уже детали)

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 13:57:15)

тинатин
Отправлено: 09 Февраля, 2017 - 14:00:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Мне бы хотелось жить в большом доме недалеко от города, но отвод земли, строительство, обустройство дома, все это выйдет в колоссальную сумму. Мы и квартиру не можем купить без займа. Сейчас банки рассматривают нашу заявку, а мы ездим и смотрим новострои. Осталось съездить в вот этот kaluga.roomberry.ru ЖК Галактика, дождаться ответа из банков и покупать наконец-то свое жилье.

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2017 - 14:01:12)

симона
Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 12:36:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Карма 0

Мне ближе жизнь в городе, в квартире, чтобы вокруг были блага цивилизации, а тратить пол жизни на дорогу на работу не мой формат. С мужем думаем продать нашу 2-х комнатную, доплатить и приобрести "трешку". Сейчас строиться ЖК вот этот http://vremenagodakazan.ru/ , там жилье разного уровня, при желании, можно купить элитную квартиру, в Казани это считается хороший район. Нужно связаться с ними уточнить по ценам и условиям.

Алла Супрунова
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 00:13:23
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Девочки, у меня сейчас дилемма - в Ростов уезжаем на совсем и решаем вопрос с жильём. Как думаете, брать вторичку или новостройку.

Марина Малинина
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 00:17:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Однозначно новостройка. Я просто уверена, что в Ростове их достаточно.

Андриана Полина
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 00:20:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мне тоже кажется, что найдёте! Только проверяйте застройщиков очень и очень внимательно!

Лизонька
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 21:09:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я бы тоже вам советовала квартиру в новостройке брать. Тем более, что в Ростове-на-Дону отличный ЖК "Дом на Береговой" есть. Он одновременно в центре города и на набережной расположен)) Это очень для проживания удобно)) Всё рядом: и цивилизация, и красивая природа с чистым приятным воздухом)) Очень удобно, что квартиру вы можете на любом понравившемся этаже выбрать http://береговая19.рф/main/sFloo r/1/1/16-17 Радость

Машенька
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 23:12:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 300
Карма 0

Сестра тоже в Ростове квартиру присматривает. Будут туда с мужем переезжать.

Lecter
Отправлено: 17 Февраля, 2017 - 11:11:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

мы сейчас взяли себе домик за городом взяли, а квартиру как раз хотим продать.
на объявления никто не реагирует уже несколько недель, а хочется продать побыстрее. думаем, может, в агентство обратиться? вот тут берёт всего несколько процентов, мне кажется, это немного. зато продадут быстро и по нормальной стоимости
Кто вообще обращался к агентствам подобного рода, что посоветуете?

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.