Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
послушаю
Tera
Отправлено: 12 Января, 2017 - 02:02:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Lecter пишет:
если есть возможность, лучше попытаться открыть своё дело
Совершенно верно, два года назад мы с супругом тоже решили, что хватит работать на "дядю" и надумали заняться животноводством, тем более, что все условия для этого существовали, было место, помещения и начальный капитал. Чтобы добиться высоких показателей по гигиене в коровнике и улучшить здоровье нашего стада, организовали стойло для коров , теперь трудимся на себя и имеем довольно неплохую прибыль.
Minoga
Отправлено: 13 Января, 2017 - 02:33:18
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 153
Карма 0
ого! не самый банальный бизнес))
Машенька
Отправлено: 16 Января, 2017 - 01:21:39
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
У нас своё придорожное кафе. Очень выгодное капиталовложение оказалось) Клиентов просто тьма). Сейчас ищем надёжного поставщика мяса кур. Нам на постоянной основе поставки филе бедра нужны. качество продукта очень важно. Может кто посоветует, к кому обратиться можно? За ранее благодарна
Корнелия
Отправлено: 16 Января, 2017 - 01:47:01
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Машенька пишет:
У нас своё придорожное кафе. Очень выгодное капиталовложение оказалось) Клиентов просто тьма). Сейчас ищем надёжного поставщика мяса кур. Нам на постоянной основе поставки филе бедра нужны. качество продукта очень важно. Может кто посоветует, к кому обратиться можно? За ранее благодарна
Удобнее всего филе бедра http://www.meatprod.ru/produkciya/file-bedra вам будет у Компании "Истрапродукт" заказать. Они круглогодичным поставками без перебоев занимаются. Мясо очень качественное и всегда свежее. Его прямо от производителя реализуют. От того и цены ниже чем у других поставщиков. Фасовки очень удобные. Вам остаётся только с весом партии определиться)
Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Янв. 2016 Откуда: Москва
Карма 0
Сейчас очень актуально и востребованно создание своего сайта , я например не так давно смогла открыть интернет - магазин детских товаров , сначала дело не пошло , но потом я поняла что для того чтобы были продажи магазин то надо раскрутить . Обратилась после долгих выборов в компанию http://zenlink.ru , сейчас продажи на высоте ) Да и посещаемость магазина выросла .
Omi4ka
Отправлено: 30 Января, 2017 - 16:47:12
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Я и в декрете работала
Hastoria
Отправлено: 30 Января, 2017 - 19:31:30
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 33
Карма 0
Я буду на старую работу возвращаться, мне там нравится!
Alina-Alna
Отправлено: 31 Января, 2017 - 00:19:13
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Можете пока есть время заняться развитием своего дела. Есть много идей для начинающих на http://yurface.ru/ в разделе бизнес с нуля. Особенно я думаю будет вам интересны с минимальными вложениями идеи. Так же читала про работу на дому, как вариант очень хорош.
Omi4ka
Отправлено: 31 Января, 2017 - 09:12:39
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.