Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 8
pluto
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 16:24:39
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

мне тоже очень нравятся кованные кровати.

Отправлено: 29 Августа, 2016 - 21:22:02
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А я люблю минимализм во всем. Кровать хочу с маленьким подголовником и все.

travinka
Отправлено: 29 Августа, 2016 - 21:41:45
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Василиска пишет:
А мне наоборот хочется модерновую спальню. может даже круглую кровать. что-то необычное.

И мне что-то необычное хотело, но у нас очень мало места. В итоге мы решили и проблему оригинальности, и ограниченного пространства. Заказали тут http://vashdommebel.ru/katalog/k...ya-mebel/krovati откидную кровать. Кроме того что место здорово экономит она еще и в шкаф трансформируется. А на ночь - кровать. Очень удобно. Теперь ищу и детям в комнату сделать откидные кровати, только горизонтальные, а днем - игровая зона будет.

Отправлено: 29 Августа, 2016 - 21:44:02
Post Id

Покинул форум
Карма 0

А я люблю минимализм во всем. Кровать хочу с маленьким подголовником и все.

Отправлено: 30 Августа, 2016 - 06:57:27
Post Id

Покинул форум
Карма 0

Вот как раз вспомнила, где я увидела спальню своей мечты. Когда делала ремонт, использовала советы специалистов, которые нашла здесь и они помогли создать мне спальню шикарную, но достаточно современную. А насчет кровати, то выбрала я двухспальную. Муж полностью поддержал мой выбор. А еще я нашла статью, где показан цвет, который лучше всего использовать в спальне. Так вот подумываю еще покрывало в таком оттенке приобрести.

(Отредактировано автором: 30 Августа, 2016 - 06:57:46)

Alinka123
Отправлено: 02 Сентября, 2016 - 23:47:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

мы тоже дома недавно закончили ремонт в спальне) кровать заказывали тут http://grafmatras.ru/category/krovati/ ! остановились на кровати с мягким изголовьем!очень крутая, удобная, хорошо вписывается в интерьер)

Ольга Серова
Отправлено: 05 Сентября, 2016 - 22:32:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Вот здесь можете посмотреть столы под старину как на кухню так и в гостиную письменный, они занимаются изготовлением мебели в этом стиле. Мы там выбирали подарок и одним глазком взглянули и на всю продукцию, есть интересные варианты.

Натали Иванова
Отправлено: 07 Октября, 2016 - 22:29:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

А наш кровать муж делал своими руками, красивая получилась,а главное,большая

Alina-Alna
Отправлено: 11 Ноября, 2016 - 17:37:20
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Anneta_Leb пишет:
Спальня только после ремонта и очень хочется создать что то изысканное из обстановки. Кровать с большим изголовьем под старину, выдержанном в строго классическом стиле. И мебель соответствующую выбранному стилю. Посоветуйте где можно посмотреть спальни в классике?

Для такого стиля еще советую использовать гипсовый декор, будет очень красиво.

lenka_mama
Отправлено: 13 Ноября, 2016 - 20:31:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Alina-Alna пишет:
Anneta_Leb пишет:
Спальня только после ремонта и очень хочется создать что то изысканное из обстановки. Кровать с большим изголовьем под старину, выдержанном в строго классическом стиле. И мебель соответствующую выбранному стилю. Посоветуйте где можно посмотреть спальни в классике?

Для такого стиля еще советую использовать гипсовый декор, будет очень красиво.

Можно и правда красиво украсить с помощью лепнины. Думаю вам подойдет. Мне нравится буквенный декор, очень красиво делают. Хотя вариантов достаточно. Мы себе домой заказывали работы на http://www.gessostar.ru/ это студия лепного декора, с хорошим опытом работы. Думаю вам подскажут что можно сделать, они дизайном тоже занимаются.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.