Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   

> 4
Ladochka
Отправлено: 09 Декабря, 2015 - 12:19:36
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Магазин одежды бы открыла.

lazuredt
Отправлено: 10 Декабря, 2015 - 15:20:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Я бы конечно занялась красотой) Хочу салон свой)

ilarionova
Отправлено: 15 Декабря, 2015 - 09:49:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Есть отличный вид бизнеса - упаковка грузов, товаров и прочего. Особенно актуально в аэропорту, на жд-/авто- вокзалах или возле почтовых отделений. Минимальное вложение - аппарат для упаковки и несколько видов упаковочного материала. А с этим проблем нет, компаний, которые продают упаковку полно, к примеру вот одна из них http://centrregion63.ru/

Dalida
Отправлено: 22 Декабря, 2015 - 11:32:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

А я бы открыла свадебный салон, это моя давняя мечта ) Каждый день общаться со счастливыми влюбленными парами - это же просто праздник какой-то ) . Уже нашла где можно закупать шикарные свадебные платья марки Pollardi, которые шьют не где-нибудь в Китае, а прямо в Европе. Такие платья просто не могут не пользоваться популярностью, ведь ничего подобного в других местах я не видела. Там можно взять абсолютно все аксессуары для невесты, даже подъюбники оптом , поэтому вообще никаких проблем. Так что в один прекрасный день моя мечта обязательно сбудется, это я точно знаю ))

Laskovaya
Отправлено: 28 Января, 2016 - 23:11:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Я бы побоялась в такой кризис начинать что-то новое. Вероятность прогореть - 99%.. Или я такая не рисковая.. Но мне кажется покупательская способность сейчас стремится к нулю(( а без клиентов и продаж и бизнес не осуществится.
Куда спокойнее устроиться на хорошую работу, и пусть у работодателя болит голова откуда взять деньги вам на зарплату. Я из декрета вышла, и сразу на этом сайте нашла работу http://moskva.trud.com Но таких сайтов много, я просмотрела их не меньше 10. Размещала резюме на всех, ждала хорошего предложения, искала вакансии сама. И в результате устроилась на хорошую должность, счастлива очень!

сонька
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 17:25:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я бы кофейню открыла или ресторан

Фекла
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 17:37:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Карма 0

А я вот думаю открыть интернет магазин, но пока просто анализирую затраты, ниши, конкурентов, думаю вскоре реализую эту идею

симона
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 17:55:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Карма 0

О, я все жизнь мечтаю о своем бизнесе. Хочу открыть небольшую частную школу для обучения деток и взрослых йоги, у меня есть опыт работы, сертификаты. Но нужен стартовый капитал, пока его нет, но я знаю, что это вопрос времени, а потом будет своя школа со своими учениками)))))

аделина
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 18:19:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Ирина, согласна с вами, я тоже сначала мечтала о своем салоне, а сейчас перешла к реализации этой идеи. Много изучила информации, выслушала ценные советы от подруги, которая открыла салон. Сейчас занимаюсь подготовкой бизнес плана салона красоты и ищу партнера, так как стартового капитала на желаемый формат не хватает. Если вам интересно посмотрите вот здесь http://www.gobiz.ru/bplans как составляется бизнес план, мне это на определенном этапе очень помогло. Главное сдвинуться с мертвой точки, а дальше появятся люди, ресурсы, которые помогут.

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2016 - 18:20:25)

тинатин
Отправлено: 27 Февраля, 2016 - 19:25:37
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

я хочу магазин одежды свой, с собственной фабрикой

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.